Шоколадная ватрушка с творожной начинкой

49 рецептов

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. божественный вкус! Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. божественный вкус! Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку, тем более, что готовить ее легко и просто. В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 гр са... Ингредиенты: тесто: сметана – 220 гр., мука – 140 гр., яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., масло сливочное – 50 гр., какао-порошок – 20 гр. ( 2 ст.л), разрыхлитель теста – 1 ч.л., творожная начинка: творог – 500 гр., яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., картофельный крахмал – 30 г...

Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст.л. сахара и 1 желток. Для теста смешать сначала мокрые ингридиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100г сахара. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду.... Ингредиенты: тесто: кефир — 200 мл., яйца - 2 яйца и 1 белок, шоколад темный (растопленный) — 100 гр., масло сливочнoe (растопленное) — 100 гр., сахар - 100 гр., мукa — 270 гр., какао-порошок — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сода — 0,5 ч.л., начинка: желток - 1 шт., са...

Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток. Для теста смешать сначала "мокрые" ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масло, 100 г сахара. Потом сухие: муку, какао, разрыхлитель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Шоколад темный (растопленный) - 100 г, Кефир - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л.

Воздушная шоколадная ватрушка Воздушная шоколадная ватрушка Приготовить тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар(150 г.) и щепотку соли. Перемешать. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, соду. Добавить какао. Перемешать. Шоколадное тесто готово! Подготовит... Ингредиенты: творог 500 гр., яйца куриные 5 шт., сахар (в тесто+в начинку) 250 гр., сметана 200 гр., пшеничная мука 160 гр., какао - 4 ч.л., сливочное масло 50 гр., сода 1/2 ч.л., ванильный сахар haas 1 ч.л., ванилин haas 1 г., соль 1 щепотка, манная крупа 30 гр., сахар...

Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом 1. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я предпочитаю второй вариант. В ведерко хлебопечки насыпаем просеянную муку и какао, добавляем дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дай... Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 300 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2 ч.л., сахар (в тесто) — 65 гр., какао-порошок (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 1 ч.л., молоко (в тесто) — 50 мл., вода (в тесто) — 150 мл., масло сливочное (в тесто) — 40 гр., саха...

Ватрушка в мультиварке шоколадная Ватрушка в мультиварке шоколадная Для приготовления теста нужно взять муку, какао, разрыхлитель, сахар, яйца, сметану, масло сливочное (для смазки чаши), масло шоколадное. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, продолжая взбивать. Растопить шоколадное масло, добавить в яичную смесь. Пере... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло сливочное шоколадное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 4 г, Изюм светлый - 40 г, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар...

Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст.л. сахара и 1 желток. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100г сахара. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду.... Ингредиенты: яйца (только желтки) – 1 шт, творог – 250 г, сахар – 4 ст. л., какао-порошок – 2 ст. л., кефир – 200 мл, яйцо – 2 шт, разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 270 г, сода – 0,5 ч. л., сахар – 100 гр, темный шоколад – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца (то...

Наливная ватрушка «Ярмарка» Наливная ватрушка «Ярмарка» Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в 2 раза, добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста, какао и добавить в к жидкой части. Перемешать, тесто по консистенции – как густая сметана. Творож... Ингредиенты: Тесто: яйца – 2 шт., сахар – 200 г, сметана 15% - 200 мл, какао – 25 г, мука – 160 г, масло сливочное - 40 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль – щепотка., Творожная начинка: творог – 500 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, сметана д...

Ватрушки с творожной массой рецепт с фото Ватрушки с творожной массой рецепт с фото Замороженное тесто размораживаем при комнатной температуре как сказано на упаковке. Поверхность необходимо присыпать мукой. Сверху шарики теста тоже можно посыпать мукой, чтобы не прилипало к рукам, или уже руки хорошо натереть мукой. У меня тесто уже было ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (2 упак.), Творожная масса (4 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (по вкусу)

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Загрузка