Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом1. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я предпочитаю второй вариант. В ведерко хлебопечки насыпаем просеянную муку и какао, добавляем дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дай...Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) — 300 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2 ч.л., сахар (в тесто) — 65 гр., какао-порошок (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 1 ч.л., молоко (в тесто) — 50 мл., вода (в тесто) — 150 мл., масло сливочное (в тесто) — 40 гр., саха...
Ватрушка в мультиварке шоколаднаяДля приготовления теста нужно взять муку, какао, разрыхлитель, сахар, яйца, сметану, масло сливочное (для смазки чаши), масло шоколадное. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, продолжая взбивать. Растопить шоколадное масло, добавить в яичную смесь. Пере...Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло сливочное шоколадное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 4 г, Изюм светлый - 40 г, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар...
Наливная ватрушка «Ярмарка»Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в 2 раза, добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста, какао и добавить в к жидкой части. Перемешать, тесто по консистенции – как густая сметана. Творож...Ингредиенты: Тесто: яйца – 2 шт., сахар – 200 г, сметана 15% - 200 мл, какао – 25 г, мука – 160 г, масло сливочное - 40 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль – щепотка., Творожная начинка: творог – 500 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, сметана д...
Ватрушки с творожной массой рецепт с фотоЗамороженное тесто размораживаем при комнатной температуре как сказано на упаковке. Поверхность необходимо присыпать мукой. Сверху шарики теста тоже можно посыпать мукой, чтобы не прилипало к рукам, или уже руки хорошо натереть мукой. У меня тесто уже было ...Ингредиенты: Дрожжевое тесто (2 упак.), Творожная масса (4 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (по вкусу)
Яблочная ватрушкаТесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ...Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...