Шоколад с коньяком

2783 рецепта

Вишня в шоколаде с коньяком Вишня в шоколаде с коньяком Сегодня попробуем сделать с вами один из самых популярных десертов — "пьяную вишню". Ничего сложного в приготовлении нет, зато результат очень порадует. Такие вкусности отлично подойдут как к чаю, так и к алкогольным напиткам. Гости подумают, что ... Ингредиенты: Коньяк 100 Грамм, Вишня без косточек 200 Грамм, Чёрный шоколад 100 Грамм

Мусс из горького шоколада с коньяком Мусс из горького шоколада с коньяком Шоколадный мусс с ароматом коньяка – отличный десерт в любое время года. 1. Мелко нарезать шоколад. Помешивая, растопить шоколад, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, кофе эспрессо, воду и коньяк в средней миске, установленной над кастрюлей с едва кипяще... Ингредиенты: горького шоколада 240 Грамм (от 62 до 70% какао), сахара 3 Ст. ложки, какао-порошка 2 Ст. ложки, растворимого кофе эспрессо 1 Чайная ложка, воды 7 Ст. ложек, коньяка 1 Ст. ложка, больших яйца 3 Штуки, соли 1/8 Чайных ложки

Горячий шоколад с коньяком Горячий шоколад с коньяком молоко подогреть, перевести на маленький огонь добавить корицу, ванильный сахар и гвоздику оставить минут на 5-7 вариться вылить в чашку, добавить коньяка и какао-порошок Ингредиенты: цедра цитрусовых (н-р, шкура мандариная) - гр. ов 30-50, гвоздика - гр. ов 5-10 (пару бубочек)), ванильный сахар, корица - гр. ов по 5 (щепотку), молоко - гр. ов 400-500, какао-порошок (желательно несквик)

Гречневый пирог с шоколадом и коньяком Гречневый пирог с шоколадом и коньяком Готовить этот изумительный пирог мы будем из гречневой муки, горького шоколада, сахара, яичных белков, сливочного масла, разрыхлителя теста и коньяка (рома). Вначале нужно растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке на режиме Разморозка. ... Ингредиенты: Белки куриные - 5 шт., Коньяк - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 150 г

Тирамису с белым шоколадом Тирамису с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой. Влить алкоголь и аккуратно перемешать. Сварить чашку крепкого кофе. Черный шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад натереть на крупной терке. Соединить растопленный черный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками. Б... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 300 мл, сахарная пудра - 150 г, шоколад черный - 100 г, шоколад белый - 100 г, печенье бисквитное «дамские пальчики» - 300 г, свежемолотый кофе - 2 ч. л., коньяк - 2 ч. л.

Горячий шоколад с пряностями "18+" Горячий шоколад с пряностями "18+" Какао порошок высыпаем в сухую, чистую миску. Добавляем имбирь, мускатный орех, корицу, и начинаем колдовать. Все перемешиваем. Добавляем в смесь ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем сухие быстрорастворимые сливки 30% (можно взять любые сухие сливки). В... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливки - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 100 г, шоколад - 2 ст. л., маршмеллоу...

Чернослив в шоколаде Чернослив в шоколаде Стручки кардамона раздавить пестиком и вынуть зерна. Чернослив выложить в глубокую посуду, добавить зерна кардамона, влить ром, все перемешать и дать постоять полчаса-час, затем алкоголь слить. Шоколад растопить на водяной бане. В кастрюлю с растопленным шо... Ингредиенты: чернослив без косточек - 300 г, шоколад черный горький - 150 г, ром - 70 мл, какао-порошок - 1 ст. л., кардамон стручки - 6 шт.

Брауни с коньяком и изюмом Брауни с коньяком и изюмом Ингредиенты Залить изюм горячей водой на пару минут, чтобы он стал мягче. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить весь изюм и коньяк в шоколадное тесто, перемешать лопаткой. Ингредиенты Ввести половину белков в шоколадное тесто ... Ингредиенты: изюм черный - 65 г, коньяк - 30 мл, шоколад черный горький 75% - 65 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 65 г

Вишня в коньяке Вишня в коньяке За день до приготовления вишню залить коньяком, накрыть крышкой или пленкой и оставить настояться, пропитаться. Если используете вишню в собственном соку, сок предварительно слить. Крахмал смешать с холодным коньяком, и как только коньяк с сахаром закипит, ... Ингредиенты: шоколад - 80 г, вишня - 15 шт., коньяк - 100 г, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л.

Торт "Три шоколада" Торт "Три шоколада" Готовим бисквит. 1 яйцо засыпать 100 гр. сахара, взбить на максимальной скорости миксера до увеличения массы в 2 раза и растворения сахара, просеять через сито 40 гр муки и 30 гр какао-порошка, акуратно перемешать веньчиком вручную. Перелить тесто в разьемн... Ингредиенты: Шоколад темный (брала белорусский) - 200 г, Шоколад белый (Брала немецкий не пористый) - 200 г, Маскарпоне (Комнатной температуры) - 125 г, Сахар (В бисквит) - 100 г, Яйцо куриное (В бисквит) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 40 г, Коньяк (для глазу...

Загрузка