Слойка пикантные палочки

6 рецептов

Слойки "Съешь меня" Слойки "Съешь меня" Размороженное слоеное тесто раскатать. крабовые палочки и укроп мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. выложить все ингредиенты на тесто, скатать рулетом и нарезать кусочками 3 -5 см. выложить на противень и поставить выпекать в разогретую духовку. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Крабовые палочки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч.

Слойки с рыбными палочками Слойки с рыбными палочками На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста..... Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и ... Ингредиенты: тесто слоёное 600р., творожный сыр 300 гр., рыбные палочки 300 гр, (10 шт. ), 1 яйцо

Слойки с яблоками и брусникой Слойки с яблоками и брусникой Если у Вас есть готовое слоеное тесто, то Вам не составит труда приготовить такую вкусную выпечку. Побалуйте свою семью вкусными и ароматными слойками. Яблоки берите на свой вкус, главное - сочные и не слишком кислые, так как брусника придаст пикантность, к... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Сахар 100 Грамм, Яблоко 2-3 Штук, Брусника 1 Стаканов, Желток яичный 1 Штук

Пикантные слоеные "ушки" и палочки Пикантные слоеные "ушки" и палочки У меня готовое слоеное бездрожжевое тесто весом 450 г, шло одним пластом. Раскатать в прямоугольник размером 40 на 30 см. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. Сделать намазку для "ушек". Натереть на мелкой терке сыр (или измель... Ингредиенты: Тесто слоеное - 225 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тесто слоеное - 225 г, Оливки зеленые (у меня с анчоусами) - 25 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб.

Слойка "пикантные палочки" Слойка "пикантные палочки" Тесто смазать желтком и слегка наметить ножом - провести на определенном растоянии косые линии По намеченным линиям посыпать по желанию различными добавками Разрезать на палочки Выложить на противень и выпекать при температуре 220 до зарумянивания Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 200 гр, кунжут белый, кунжут черный, мак, травы прованские, перец микс - чили и паприка, желток яичный - 1 шт

Слоеные палочки с семенами и орехами Слоеные палочки с семенами и орехами Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Противень застелить пергаментом. Лучше не использовать силиконовый коврик или тефлоновый лист, т.к. мы еще будем разрезать тесто прямо на противне. Включить разогреваться духовку до 200°С. Приготовим семе... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, мак - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, перец кайенский красный - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка