Горячий шоколад с коньяком

661 рецепт

Горячий шоколад с коньяком Горячий шоколад с коньяком молоко подогреть, перевести на маленький огонь добавить корицу, ванильный сахар и гвоздику оставить минут на 5-7 вариться вылить в чашку, добавить коньяка и какао-порошок Ингредиенты: цедра цитрусовых (н-р, шкура мандариная) - гр. ов 30-50, гвоздика - гр. ов 5-10 (пару бубочек)), ванильный сахар, корица - гр. ов по 5 (щепотку), молоко - гр. ов 400-500, какао-порошок (желательно несквик)

Горячий шоколад - вкусный согревающий напиток Горячий шоколад - вкусный согревающий напиток Шоколад мелко нарубить.В маленькую кастрюльку добавьте какао, сахар и воду, поставьте на маленький огоньи мешайте до растворения какао и сахара.Добавить шоколад, перемешать до однородной массы.Влить теплое молоко, хорошо перемешать, не доводя до кипения сня... Ингредиенты: Сахар - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вода - 20 мл, Молочный шоколад - 40 гр, Молоко - 230 мл

Горячий шоколад с пряностями "18+" Горячий шоколад с пряностями "18+" Какао порошок высыпаем в сухую, чистую миску. Добавляем имбирь, мускатный орех, корицу, и начинаем колдовать. Все перемешиваем. Добавляем в смесь ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем сухие быстрорастворимые сливки 30% (можно взять любые сухие сливки). В... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливки - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 100 г, шоколад - 2 ст. л., маршмеллоу...

Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. Продукты для соуса. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи из маринада пассеровать, до... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Лук-порей (для маринада) - 1 шт, Петрушка (для маринада ) - 1 пуч., Вино красное сухое (для маринада) - 500 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Миндаль (для соуса)...

Горячий шоколад из какао Горячий шоколад из какао В ковше для варки горячего шоколада смешайте какао и крахмал. Какао я использую натуральное, без добавления сахара. Добавьте в ковш холодную воду и перемешайте, чтобы какао и крахмал равномерно перемешались. Затем поставьте на огонь и нагрейте, постоянно по... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 стол.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сливки жирные - 350 мл, Сахар - 2 стол.л., Корица (по желанию) - по вкусу, Вода - 30 мл

Гречневый пирог с шоколадом и коньяком Гречневый пирог с шоколадом и коньяком Готовить этот изумительный пирог мы будем из гречневой муки, горького шоколада, сахара, яичных белков, сливочного масла, разрыхлителя теста и коньяка (рома). Вначале нужно растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке на режиме Разморозка. ... Ингредиенты: Белки куриные - 5 шт., Коньяк - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 150 г

горячего шоколада  горячего шоколада Подготавливаем все ингредиенты по рецепту горячего шоколада. Из вышеуказанного количества ингредиентов получится 3-4 порции домашнего горячего шоколада. Налить стакан молока и в нем растворить 1,5 ст.л. крахмала. Оставшееся молоко вылить в кастрюльку и пост... Ингредиенты: пол-литра молока (или сливок), плитка шоколада (молочного или горького), 1,5 ст. л. крахмала.

Шоколад "Любимый" Шоколад "Любимый" Я взяла темный горький кувертюр и плитку обычного молочного шоколада, чтобы не было так горько. Но опыт показывает, что лучше плавить кувертюр, тогда конечный продукт будет более глянцевым. Шоколад разломать на кусочки и положить в огнеупорную форму. Эту фо... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лучше кувертюр) - 400 г

Русский горячий шоколад (немецкая кухня) Русский горячий шоколад (немецкая кухня) Русский шоколад Russische Schokolade - это, как бы то ни было странно, целиком и полностью немецкое изобретение. В русской кухне он не встречался вообще, и сама легенда о возникновении (что, де, это был любимый напиток русского царя) - полностью абсурдна: н... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Какао - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сливки для взбивания - 100 мл, Ром - 1 ч.л., либо ароматизатор - 1 капля на кружку, Тёртый шоколад - по желанию

Горячий шоколад со сбрендившими вишнями (согревающий напиток в холодные зимние вечера) Горячий шоколад со сбрендившими вишнями (согревающий напиток в холодные зимние вечера) Вишни вынуть из банки, дать стечь сиропу и залить примерно на час бренди. Шоколад измельчить. Молоко довести до кипения, всыпать в молоко измельченный шоколад и размешивать до растворения шоколада. Вишни вместе с бренди разделить по чашкам и залить горячим ... Ингредиенты: 4 ст.л. консервированных вишен без косточек, 4 ст.л. бренди (заменимо на ром или коньяк), 500 мл. молока, 100 гр. темного шоколада (не менее 50% какао)

Загрузка