Похожие рецепты
Ежевичный пирог с пломбиромИнгредиенты: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, 125 г муки, 125 г кукурузного крахмала, 160 г миндаля (фундука), ежевика (вишня) 900 г, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, пломбирМягкое сливочное масло взбить с сахаром. По-очередно добавлять яйца и хорошенько вымешивать. Добавить цедру лимона. Смешать муку, крахмал,разрыхлитель, ванилин и размолотый до состояния мелкой крошки миндаль. Постепенно добавлять мучную массу к масляно-яичн...
Запечённая груша с пломбиромИнгредиенты: Груша (1 шт.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Масло сливочное (10 г.), Мороженое пломбир (100 г.)Вариантов десертов из груши с мороженым довольно много и я попробовала уже не один из них, но больше всего мне понравился вот такой несложный (и быстрый по приготовлению) десерт. На две порции берем одну зеленую грушу, моем её и досуха вытираем салфеткой. ...
Конфеты освежающие с пломбиром и ягодамиИнгредиенты: Шоколад темный - 70 г, Мороженое (пломбир) - 35 г, Желатин - 1 ч. л., Мята (свежая, листики) - 2-3 шт, Миндаль (молотый) - 10 г, Черешня (для украшения) - 5 шт, Смородина красная (для украшения)Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания. Затем нанести второй слой шоколада, снова постави...
Вареники вишневые с пломбиромИнгредиенты: пломбир – 50 г, мята для украшения – 2 г, вишня для украшения, вишня свежемороженая – 45 г, корица – 1 г, сахар ванильный – 3 г, мука пшеничная – 20 г, яйцо – 1 шт, сахар – 10 г, вода – 20 г, соль – 1 гВишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час. Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, соль, воду и замесить тесто. Оставить на 20 минут под пленкой. Затем тесто тонко раскатать, вырезат...