Шницель из колбасы

17 рецептов

Шницель из колбасы. Шницель из колбасы. Приготовить в одной чашке яйцо взбитое вилкой, в другой чашке панировочные сухари . Колбасу нарезать и обмакнуть сначало в яйце ,а потом панировать в сухарях .Обжарить в разогретом масле до золотистой корочке. Просто,вкусно . Ингредиенты: 250 гр. колбасы (для жарки), 1 яйцо, панировочные сухари, растительное или топленое масло

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде. Ингредиенты: колбаса вареная - 500 г, сыр твердый - 500 г, яйца - 1 шт., мука, соль

Картофельные шницели Картофельные шницели Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Запанируйте в муке. Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного а... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Колбаса - 50 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки)

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Охотничий шницель (Jeagerschnitzel) Ингредиенты: 3 луковицы (у меня красный) 300 г шампиньонов 4 свиных шницеля (каждый по 200 г) соль, свежемолотый чёрный перец, красный перец 40 г муки 50 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ст. ложка свежей петрушки (я ещё добавила примерно 100 мл бульона мо... Ингредиенты: шницели, лук, шампиньоны, сметана, приправы

Куриные шницели с яблоками и чоризо Куриные шницели с яблоками и чоризо Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука. Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцам... Ингредиенты: 400 г филе куриной грудки, 300 г чоризо (или другой копчёной колбасы), 1 луковица, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 2-3 ст.л.белого сухого вина, растительное масло, карри, соль,перец, 800 г очищенного картофеля, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.л....

Цыганский шницель рецепт с фото Цыганский шницель рецепт с фото Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу. Яйцо с молоком размешать вилкой ... Ингредиенты: Варено-копченая колбаса (100 г.), Сыр российский (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)

Картофельные шницели Картофельные шницели Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита. Ингредиенты: рецепт картофельных шницелей: картофель отварной - 2-3 шт., колбаса копченая - 50 гр., сыр твердый - 75 гр, яйцо - 1 шт., соль, перец, мука для панировки, сливочное масло для жарки

Кордон блю из кабачков Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль

Куриный шницель Куриный шницель Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин. Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре. Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса. На... Ингредиенты: куриные бедра без кости 80 г, соевый соус 15 г, мед 15 г, тмин 1 г, панировка 30 г, зеленый горошек 30 г, яйцо 1 шт., шалфей 2 г, тост 1 шт., соус чоризо 30 г, колбаса чоризо 20 г, куриный бульон 20 г, сливки 20 г

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Загрузка