Шницель из хека
2 рецепта
Шницель из хека
Филе хека нарежьте на куски, перемешайте с луком и зеленью петрушки, пропустите через мясорубку. Массу посолите, добавьте молотый перец и перемешайте. Сформуйте шницели, придав им овальную форму, смочите в яйце, взбитом с ...
Ингредиенты: хек (филе) - 500 г, лук репчатый - 2 головки, молоко - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 5 ст. ложек, зелень петрушки - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу, оливки для оформления
Судак с картофельным хворостом
Картофель очистить и мелко нашинковать. Посолить. Затем помять рукой, чтобы выделился сок. Выложить картошку на фильтровочное полотенце, завернуть, и отжать сок. Филе судака (без кожи и костей) посолить, поперчить. Смешать картофельную нарезку с рыбой. ...
Ингредиенты: судак (минтай, путасу, хек.), картофель, соль, перец, масло для жарки, зелень