Шницель по столичному

6 рецептов

Шницель по-столичному Шницель по-столичному Шницель по-столичному - это классический куриный шницель и сложный гарнир из трех составляющих: картофеля-фри, прогретых в сиропе консервированных фруктов и свежих овощей. К шницелю также подают крутон. Итак, как приготовить шницель по-столичному? 1. Филе к... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (две части), Батон черствый 4 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 20-30 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Картофель-фри 400 Грамм, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Горошек зеленый 3-4 Ст. ложек (консервированный), Консервиро...

Шницель по-столичному Шницель по-столичному Для приготовления шницеля по-столичному следует брать куриное филе. Если раньше из одного филе получался один шницель, то в последнее время куриные грудки стали настолько крупными, что иногда я могу из одной грудки приготовить два шницеля. Изначально расчет... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Хлеб для тостов - 100 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 г, Приправа для курицы - 10 г

Шницель по столичному рецепт с фото Шницель по столичному рецепт с фото Приготовьте Шницель по столичному в интересном кляре и к нему картофельное пюре тоже не менее интересное. Пюре с картофелем, сельдереем и яблоком. Яблоко желательно брать кислое, а там какое есть под рукой. Столичный шницель будет в кляре из лука и моркови.... Ингредиенты: Куриная грудка (0.25 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Цедра лимонная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Картофель (4 шт.), Сельдерей (20 г.), Яблоко (1 шт.), Лавровый лист (2 шт.), ...

Шницель по-столичному Шницель по-столичному Филе отбейте, запанируйте в муке. Яйца смешайте с мукой, солью, цедрой, добавьте нашинкованный лук, тертую морковь и перемешайте. Шницели запанируйте в приготовленой смеси. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Доведите до готовности в духовке. При подаче... Ингредиенты: филе куриное - 4 штуки, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, цедра лимона - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки

Шницель столичный Шницель столичный С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке. Обжаривайте шницель на масле до образования ру... Ингредиенты: мякоть птицы - 4 штуки, батон - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, масло растительное - 100 граммов, масло сливочное - 40 граммов

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек