Шницель из кабачка

14 рецептов

Кордон блю из кабачков Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена Шницель  рубленный из телятины с соусом из хрена Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30... Ингредиенты: телятина-1 кг., лук- 1 шт., батон-2-3 ломтика, сливки-1/2 ст., желток-1-2 шт., перец черный-1 ч.л., соль, масло растительное для обжарки., панировка: мука, яйцо, сухари панировочные, соус: сметана, хрен с вассаби(столовый), соль, оливковое масло, гарнир: ка...

Шницель из кабачка Шницель из кабачка Кабачки порезать пластинами толщиной 0,5-0,7 мм. Количество пластин должно быть четное. Обжарить каждую пластину на растительном масле. Не солить, не перчить, без муки. Выложить на бумажные салфетки, чтоб впитался лишний жир, остудить. Пока кабачки остывают... Ингредиенты: Творог (начинка) - 150 г, Яйцо куриное (1-в начинку,1-для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Золотые шницеля. Золотые шницеля. Нарезать коляраби полосочками-чипсами,кабачки полукружочками.Обжарить на другой сковородке.Овощи и шницеля выкладывать на тарелки с бумажным полотенцем.Положить себе любимой и своим любимым на красивую тарелочку овощи,два шницеля и котлетку из сухариков.Отр... Ингредиенты: Куриные грудки или половинка индюшиной грудки, 2 яйца, 2 кабачка, 1 коляраби, оливковое масло

Шницели из цукини Шницели из цукини Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам. Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом ... Ингредиенты: 1 средний цукини или молодой кабачок, 250 гр. тонко нарезанной вареной ветчины, пучок зелени (петрушка, укроп, базилик), 2 яйца, панировочные сухари и мука для панировки, соль, молотый перец, растительное масло для жарки

Шницель луково-кабачковый Шницель луково-кабачковый Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке. подсолить, через 10 минут, тщательно отжать сок через марлю. Лук нарезать. Кабачки вместе с луком измельчить блендером. Добавить одно яйцо, соль, перец крахмал. Получится масса по густоте что-то средн... Ингредиенты: 1 маленький кабачок, 1 средняя красная луковица, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала картофельного, черный молотый перец, 3 ст.л. сливочного масла, растительное масло, панировочные сухари, соль

Свинина с баклажанами в духовке Свинина с баклажанами в духовке Отмерить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон. Кабачок нарезать кружочками. Баклажан тоже нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Баклажаны (крупный или 2 мелких) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шницель из телятины Шницель из телятины Подготовленные кусочки мяса смачивают в льезоне (яйцо с небольшим количеством воды или молока), а затем панируют в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования р... Ингредиенты: телятина - 600 граммов, яйца - 1 штука, сухари молотые - 90 граммов, масло топленое - 50 граммов, каперсы - 30 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов

Шницель из кролика, запеченный под соусом Шницель из кролика, запеченный под соусом Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5–6 мм по одной ш... Ингредиенты: кролик (мякоть) - 75 г, сало свиное внутреннее - 8 г, сливочное масло - 5 г, молоко - 10 г, сало свиное для жарки - 5 г, стручки фасоли - 100 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец

Грудка индюшки в овощах Грудка индюшки в овощах Наши ингредиенты. Вымытые и порезанные продукты. Натираем шницель специями и солью с двух сторон. Раскатываем фольгу и укладываем овощи таким образом. Кабачок+лук репчатый+перец болгарский+помидор+Ш НИЦЕЛЬ+помидор+перец болгарский+лук репчатый+кабачок. Полу... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский - 130 г, Грудка индюшки (шницель) - 400 г, Фасоль стручковая - 400 г, Специи (Базилик+орегано+перец белый молотый), Соль (по вкусу), Кабачок - 450 г

Загрузка