Рыбный шницель

17 рецептов

Рыбные шницели Рыбные шницели К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук. В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану. Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части. Беру 2 прямоугольных вафельных листа, И выкладываю фарш на вафел... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из трески) - 500 г, Сало (в фарш) - 100 г, Лук репчатый (в фарш) - 2 шт, Сметана (в фарш) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, в фарш), Перец черный (молотый по вкусу, в фарш), Молоко (в кляр) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 2 ст. л., ...

Рыбный шницель Рыбный шницель Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи! Рыбное филе нарез... Ингредиенты: Тилапия 3 Штуки (филе), Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка и кинза), Манка 2 Ст. ложки, Мука По вкусу

Ленивый рыбный шницель Ленивый рыбный шницель Рыбу порезала маленькими кусочками, добавила натертый сырок, посолила,поперчила , отдельно взбила яйца с майонезом, мукой и разрыхлителем иперемешала с рыбной массой. Выкладывала ложкой на сковороду,обжаривала с двухсторон.Получилось очень нежно и вкусненько. Ингредиенты: филе принцессы нила( нильский окунь) - 600 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 г, мука - 2 г, соль - 1 щепотка

Шницель со скумбрией Шницель со скумбрией В процессе приготовления данного блюда получается рыбный сочный шницель. К такому шницелю лучше всего подать рис или картофель. 1. Промываем в холодной проточной воде рыбу. Острым ножом аккуратно делаем разрез на брюшке и удаляем внутренности. Так же удаляе... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (700 г), Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Перец По вкусу, Соль 1/3 Чайных ложки

Рыбный шницель Рыбный шницель Хлеб нарежьте соломкой. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите, смочите в яйцах и запанируйте в нарезанном хлебе. Обжарьте шницель на раскаленной с маслом сковороде, затем доведите до готовн... Ингредиенты: филе рыбы без кожи - 900 г, яйца - 2 шт., хлеб пшеничный черствый без корок - 200 г, растительное масло - 4 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., перец черный молотый, соль

Рыбный шницель (2) Рыбный шницель (2) Филе нарежьте на кусочки и перемешайте с крупно нарубленным луком, зеленью и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Приготовленную массу посолите, сформуйте изделия овальной формы, смочите в яйце, взбитом с ... Ингредиенты: филе трески - 400 граммов, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, молоко - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки

Шницели из салаки с салатом а-ля "тар-тар" Шницели из салаки с салатом а-ля "тар-тар" Чистим салаку, вынимаем хребты и складываем на тарелку по две вместе животик на животик (шницельками). Сбрызгиваем лимонным соком (можно уксусом), чтобы отбить, ярко выраженный, рыбный "дух". ☺ Насыпаем в миску муку. В другой миске взбиваем ... Ингредиенты: Салака - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Грамм 100 +/-), Перец черный (Молотый), Соль (По вкусу), Огурец соленый (Или маринованный) - 1 шт, Шнитт-лук (Или несколько перьев зелёного), Огурец (Свежий, грамм 100), Укроп (По вкусу) - 1 пуч., Чес...

Голштинский шницель Голштинский шницель Хорошо отбейте мясо. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках. Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне. Поджарьте яйца. Положите шницели... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 куска (по 150 г), мука пшеничная - 2 столовые ложки, хлебные крошки - 85 г, масло топленое - 2-3 ст. ложки, перец, соль, икра рыбная, каперсы, овощи - на гарнир

Шницель из лосося по-экзотически Шницель из лосося по-экзотически Филе лосося измельчите вместе с частью лука, добавьте перец, паприку, соль, сок лимона, яичный желток, муку и карри. Из полученной массы сформуйте шницель и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Для гарнира обжарь... Ингредиенты: лосось (филе), лук репчатый, лимон, яичный желток, мука пшеничная, карри (порошок), масло сливочное и растительное, рис, бульон рыбный, куркума, орехи грецкие, манго, зелень укропа и базелика, листья зеленого салата, перец белый, паприка, соль, сыр сливочны...

Шницель из лосося по-экзотически Шницель из лосося по-экзотически Филе лосося и лук измельчите, перемешайте с лимонным соком, яичным желтком, мукой и специями. Сформуйте шницели и обжарьте на части растительного масла. Для гарнира лук нарежьте кубиками, добавьте рис и обжарьте на оставше... Ингредиенты: лосось - 350 г филе, лимон - 1/4 шт., яичный желток - 2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец белый, карри, паприка, соль - по вкусу, рис - 50 г, бульон рыбный - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка, куркума...

Загрузка