Шницель из куриного фарша

51 рецепт

Шницель из куриного фарша Шницель из куриного фарша Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром и... Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Мука 1 По вкусу

Шницель из куриного фарша по-полесски Шницель из куриного фарша по-полесски Для начала берем куриное филе и прокручиваем его в мясорубки. Современные хозяйки могут воспользоваться кухонным комбайном, чтобы получить фарш для Шницеля по-полесски. К фаршу добавляем батон, который предварительно замочили в молоке. Тщательно перемешивае... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Рубленый шницель из куриной грудки Рубленый шницель из куриной грудки Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковород... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., яйца - 2 шт., кефир - 3-4 ст.л., специи, соль

Шницель из фарша Шницель из фарша Возьмем продукты, следуя краткому списку. Приправим куриный фарш солью и черным молотым перцем — ни чеснок, ни лук, ни прочие "котлетные" добавки не вводим. Перемешав, помещаем в пакет (важно — прочный!) и несколько раз с силой ударяем о столешницу, отбивае... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 4 ст.л., Молотые сухари - 4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

"бельгиец" - фирменный брюссельский шницель "бельгиец" - фирменный брюссельский шницель Наливаем в миску воду. Из свиного и куриного фарша формируем 10 шницелей по 50 гр. каждый. Формируя шницеля, всякий раз смачиваем руки водой. Посыпаем кукурузной мукой доску. Выкладываем на неё наши заготовки. По вкусу перчим фарш. На каждый шницель из сви... Ингредиенты: 0,5 кг. куриного фарша (мякоть с бедра и грудки), 0,5 кг. свиного фарша, пучок петрушки, масло сливочное – 80 гр., перец и соль ., 50 гр. кукурузой муки.

Шницель в кляре Шницель в кляре Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи. Измельчите лук. Через крупную сетку на мясорубке пропустите куриное филе. Добавьте соль, специи, 3-4 ст. л. молока, 2 яйца. Вымешайте фарш. Из... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу, Мука 3 Ст. ложки

Шницели по-аджарски Шницели по-аджарски Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку. Можно брать любое мясо. У меня свинина + куриная грудка. Очень люблю этот состав.))) Хлеб замочить в молоке. Добавить в фарш, отжатый белый хлеб, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и хмели-сунели (по жел... Ингредиенты: фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - стакана, яйцо - 7 шт., соль - ст. л., перец - ч. л., смесь хмели-сунели - 1 ч. л., сыр твердый - 150 г, зелень - 1 пучок

Котлеты из смешанного фарша Котлеты из смешанного фарша Фарш, манная крупа, морковь, яйцо, варёный тёртый картфель, солёный укроп, лук, чеснок, вода, перец, соль - все хорошо перемешать (отбить в миске). В муку добавить солёную приправу вместо соли. Фарш берём ложкой, обваливаем в муке и формируем котлетки В ра... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина+говядина) - 1 кг, Вода - 1,5 стак., Крупа манная - 100 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (тёртая, сырая) - 1 шт, Укроп (солёный) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., П...

Самый простой шницель Самый простой шницель Вымешать тщательно фарш, яйцо, булку, посолить и поперчить, я не добавляю ни лука, ни чеснока, так получаются более нежными без лишних запахов. Сформировать большие шницели сантиметров по 10, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до готовности. Прекра... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 0,5 кг, Булка (белая сухая, замоченная в молоке) - 150 г, Сухари (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт

Голландский шницель Голландский шницель Подготовим все ингредиенты. Фарш разбавить водой и смешать с сыром, тёртым на крупной тёрке, зеленью и солью. По вкусу можно добавить и чеснок или другие специи. Из смеси делаем высокие лепёшки. Обваливаем по очереди в муке, яйцах с молоком и солью и паниро... Ингредиенты: Сыр полутвердый - 250 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.

Загрузка