Шницель из домашнего фарша с яйцом

23 рецепта

Шницель по-домашнему Шницель по-домашнему Сделать обычный фарш для котлет: размачиваем треть батона в молоке. Взбиваем яйца в блендере до вспенивания, закидываем туда же лук, мелко измельчаем его, сразу туда же размокший батон, чеснок, соль и специи, всё измельчаем. У меня сегодня мускатный орех и ... Ингредиенты: Фарш мясной (смесь 2-3 видов) - 800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1-2 шт, Батон - 0,3 шт, Молоко (размочить батон), Чеснок - 3 зуб., Специи (и соль, по вкусу)

Шницель рубленый домашний Шницель рубленый домашний Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины). Или воспользоваться готовым смешанным фаршем. Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить. Фарш готов Из фарша формируем ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - 1 шт, Булка (белая, в фарш) - 2 ломт., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Макаронные изделия|Макароны (рожки, на гарнир) - 400 г, Брокколи (на гарнир) - 400 г, Кетчуп (острый), Чеснок (...

Шницель из домашнего фарша с яйцом Шницель из домашнего фарша с яйцом Батон ломаем и замачиваем в молоке. Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и булку. Перемешиваем фарш руками, добавляем специи, яйцо и немного соли. Сковородку смазываем растительным масло... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Перец черный молотый - чайной ложки, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Белый хлеб - 150 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Твердый сыр - 150 г, Зелень - 1 пучок

Шницель из фарша Шницель из фарша Фарш домашний-свинина с говядиной, или индюшка сс свининой, Лук, Батон, вымоченный в молоке, Яйцо в фарш и на вверх шницелей, куриные или перепелиные, Соль, перец, хмели-сунели или другие приправы, Сыр тертый, Чеснок. Прокручиваем фарш из мяса. Прокручиваем... Ингредиенты: Фарш, лук, яйцо, батон.

Рубленый свиной шницель по-сицилийски Рубленый свиной шницель по-сицилийски В свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев. Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 шт

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Картофельно-мясные шницели Картофельно-мясные шницели Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку. Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., мука - 5 ст.л., специи, соль

Свиной шницель в духовке Свиной шницель в духовке Как сделать свиной шницель в духовке в домашних условиях? Очень просто! Сперва готовим свиной фарш, затем формируем из него шницели и запекаем их в духовке с сыром и яйцом. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, например, огурцы и помидоры. Удачи! Зам... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Булка 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 7 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу

Шницель из фарша Шницель из фарша Очень у многих слово "шницель" прочно ассоциируется с общепитовским "лаптем" из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное нас... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сливки 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду), Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Молотый кориандр - По вкусу, Молотый лавровый лист - По вкусу

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена Шницель  рубленный из телятины с соусом из хрена Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30... Ингредиенты: телятина-1 кг., лук- 1 шт., батон-2-3 ломтика, сливки-1/2 ст., желток-1-2 шт., перец черный-1 ч.л., соль, масло растительное для обжарки., панировка: мука, яйцо, сухари панировочные, соус: сметана, хрен с вассаби(столовый), соль, оливковое масло, гарнир: ка...

Загрузка