Шницель из куриного фарша по полесски

2 рецепта

Шницель из куриного фарша по-полесски Шницель из куриного фарша по-полесски Для начала берем куриное филе и прокручиваем его в мясорубки. Современные хозяйки могут воспользоваться кухонным комбайном, чтобы получить фарш для Шницеля по-полесски. К фаршу добавляем батон, который предварительно замочили в молоке. Тщательно перемешивае... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Белорусский шницель по-полесски Белорусский шницель по-полесски Первым делом подготовим сухарики, в которых будем панировать шницели. Батон нарезаем небольшими и не очень толстыми брусочками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики (но не жарьте их, они просто должны стать твёрдыми, как сухарики!). Для фарша к... Ингредиенты: 250 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 30 г сухого (или слегка подсохшего) батона, 30 мл молока, 25 г сливочного масла, Панировка: 1 яйцо, 110 г батона, + растительное масло для жарки