Шницель из кольраби

4 рецепта

Шницель из кольраби. Шницель из кольраби. Кольраби очистить, нарезать на шайбы. Отварить шайбы в подсоленной воде около 10 минут. Обсушить на бумажных полотенцах. На полоску сыра кладём ветчину, складываем пополам. Прокладываем шайбы кольраби сыром и придавливаем. Готовим льезон: 2 яйца взбить с м... Ингредиенты: кольраби крупные 2 шт, сырная нарезка, ветчинная нарезка любая, льезон: 2 яйца, 3 ст.л. молока или сливок, соль, перец по щепотке, панировочные сухари

Шницель нежный,с гарниром из овощей Шницель нежный,с гарниром из овощей Мясо нарезать тоненькими пластами (можно купить готовое),посолить,поперчить,дать немного постоять. В это время готовим кляр;МЕЛКО нарезать две луковицы,размешать с двумя яйцами,половиной ч.л.соли,мелко нарезанной петрушкой,150-200г.НЕ КИСЛОЙ сметаны и 4 ст... Ингредиенты: шницель свиной,или любое,тонко порезанное мясо - 500 г., лук - 2 шт., яйцо - 2 шт., 150-200 г.не кислой сметаны, мука - 4 ст.ложки, петрушка мелко порезанная 2-3 ст.ложки, соль, перец, для овощного гарнира, картофель,морковь,перец болгарский,капуста кольраб...

Овощная запеканка (кольраби, морковь, цуккини ...) Овощная запеканка (кольраби, морковь, цуккини ...) Все овощи нарезать кубиками. Кольраби приварить в подсоленной воде 4 мин., затем добавить морковь, припустить еще 5 минут, слить воду. Паприку и лук слегка обжарить на оливковом масле.Нарезать кубиками цуккини , все ингридиенты смешать в одной чашке ,пересы... Ингредиенты: кольраби 1 шт, морковь(крупная) 1 шт, паприка(крупная) 1 шт, луковица(крупная) 1 шт, чеснок 1-2 зубка, цуккини 1 шт, пучок петрушки и укропа, оливковое(или растительное) масло, яйца 3 шт, сливки 200 гр. (не жирные), 1-2 ст.л. паниров.сухари, сыр твёрдый(тёр...

Овощной микс а ля кордон блю Овощной микс а ля кордон блю Овощи помыть. Баклажан и кольраби очистить от кожуры. Чистить кабачок или цукини решайте сами. У меня цукини молоденький я его не чистила. Кабачок и баклажан тонко нарезать вдоль, кольраби - кружочками, лучше всего использовать для этого овощерезку. Проблан... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цукини или кабачок, 1 кольраби, 200 гр. варенной ветчины, 200 сыра гауда, для панировки: 3-4 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец