Шницель по челябински

4 рецепта

Шницель по-челябински Шницель по-челябински Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Сыр и бекон нарежьте ломтиками. Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, отбейте в виде шницеля, посолите, поперчите, сверху выложите сыр, морковь, бекон, измельче... Ингредиенты: корейка свиная - 360 г, бекон - 30 г, сыр гауда - 30 г, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соус деми-гляс (см. рецепт на сайте) - 100 г, зелень петрушки - 5 г, соль, перец ч...

Шницель из лосося по-экзотически Шницель из лосося по-экзотически Филе лосося измельчите вместе с частью лука, добавьте перец, паприку, соль, сок лимона, яичный желток, муку и карри. Из полученной массы сформуйте шницель и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Для гарнира обжарь... Ингредиенты: лосось (филе), лук репчатый, лимон, яичный желток, мука пшеничная, карри (порошок), масло сливочное и растительное, рис, бульон рыбный, куркума, орехи грецкие, манго, зелень укропа и базелика, листья зеленого салата, перец белый, паприка, соль, сыр сливочны...

Шницель из лосося по-экзотически Шницель из лосося по-экзотически Филе лосося и лук измельчите, перемешайте с лимонным соком, яичным желтком, мукой и специями. Сформуйте шницели и обжарьте на части растительного масла. Для гарнира лук нарежьте кубиками, добавьте рис и обжарьте на оставше... Ингредиенты: лосось - 350 г филе, лимон - 1/4 шт., яичный желток - 2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец белый, карри, паприка, соль - по вкусу, рис - 50 г, бульон рыбный - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка, куркума...

Филе индейки с овощами и грибным соусом Филе индейки с овощами и грибным соусом Филе индейки разделите на две части; из одной сформуйте медальон, а другую отбейте в виде шницеля, посолите, смажьте чесночным маслом, обжарьте на оливковом масле и доведите до готовности в духовке. Для гарнира сладки... Ингредиенты: индейка (филе) - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 1/2 стакана, шампиньоны - 60 г, сливки густые - 4 стакана, кукуруза в початках маринованная, зелень петрушки, соль - по вкусу, перец черн...