Шницель по арабски

3 рецепта

Шницель по-арабски Шницель по-арабски Рис отварить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Чеснок и зелень мелко нарезать. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Посолить, поперчить. Тут добавлю: у меня "тесто" чуть жидковатое получилось, поэтому я добавила... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста (или неострый кетчуп) - 1 ст. л., Зелень

Фаршированный перец по-арабски Фаршированный перец по-арабски Предварительно отвариваем рис. Перец очищаем от внутренностей. Немного обвариваем его в подсоленой воде (минут 5 ). Выкладываем на тарелку и даем остыть. В это время готовим начинку: Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Чеснок и зелень мелко нарезать. В ча... Ингредиенты: Фарш мясной (можно готовый покупной) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста (или неострый кетчуп) - 1 ст. л., Зелень (можно сушеную), Перец сладкий (средний) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Сметана (в соус) - 2...

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)