Рубленые шницели из курицы с сыромПосле того как я впервые приготовила рубленые шницели из курицы с сыром и они были съедены еще до того, как был готов гарнир, я четко поняла, что их нужно готовить побольше. Первые несколько штук мои детки съедают, едва те успевают остыть, а остальные я уже...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Шницель с яйцомШницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и сверж...Ингредиенты: Свиной фарш 600-800 Грамм, Батон 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 9 Штук, Твёрдый сыр 150 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу
Шницели с яйцом и сыромСначала замачиваем в молоке булку. Булку берем черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем в фарш, лук, булку вместе с молоком, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Чательно перемешиваем. Набираем полную ладонь фар...Ингредиенты: Булка - 100 шт, Молоко - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу
Нежные шницели с яйцомФарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, добав...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Булка - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (также перец и зелень.)
Шницель капустный с сыромЛистья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их. Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить.Ингредиенты: Сыр - 200 г, Белокочанная капуста - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 200 г, Растительное масло - 50 мл
Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчинойПрогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр твердый - 4 ломтика, масло растительное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль, сухари панировочные - 1 стакан, мука - стакана, яйца - 1 шт., вода - 1-2 ст.л.
Шницели из капусты с сыромДля приготовления шницелей нам понадобится капуста, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло. В кочане капусты вырезаем кочерыжку и ставим варить кочан в кастрюле с подсоленной водой. По мере отваривания верхних листьев снимаем их. Важно, чт...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Мука пшеничная - 80 г, Панировочные сухари - 150 г, Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.
Рубленый шницель с помидором и сыром рецепт с фотоРубленый шницель с помидором и сыром - потрясающе вкусное и сочное мясное блюдо, которое не стыдно подавать и к праздничному столу и к ужину в семейном кругу. Готовить его совсем не сложно. Можно взять свинину и говядину в равных пропорциях и прокрутить всё...Ингредиенты: Котлетный фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (150 г.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
Шницели из гречки с сыром и овощамиМорковь, лук, картошку - помыть и очистить. Укроп промыть и дать стечь воде. Хлеб размочить в молоке. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Разогреть масло. Руки смочить холодной водой. Берём чуть нашего ...Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сырок плавленый (сырок Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Молоко (тёплое. в нём размочить хлеб) - 50 мл, Соль - 1 ч. л., П...
Шницель с яйцомШницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Украсьте его зеленью и свежими овощами, выглядит очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.Ингредиенты: куриное филе - 800 г., яйцо (куриное) - 1 шт., яйцо (перепелиное) - 12 шт., сыр (твёрдый) - 200 г., лук - (крупный) - 1 шт., хлеб - 100 г., молоко - 200 мл., соль, перец -