Шницели на завтрак

32 рецепта

Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Продукты. Кол-во продуктов в рецепте рассчитано на большое кол-во порций. Я обычно делаю 500- 600г капусты, 4 яйца, 4ст. л муки. Капусту нарезать, можно мелко, или средне. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Ветчина (ветчина, мясной фарш, по желанию.) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Шницель с капустой Шницель с капустой Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины (... Ингредиенты: Ветчина (по количеству листов капусты), Сыр твердый (по количеству листов капусты), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для панировки), Сухари (белые, для панировки), Соль

Шницель из курицы Нежность Шницель из курицы Нежность Филе куриное помыть, нарезать Пропустить филе с луком через мясорубку, добавить яйца В фарш добавить овсяные хлопья и перемешать Готовый фарш посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут. Сформировать плоские шницеля, обвалять в сухарях и положить... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец)

Картофельные шницели Картофельные шницели Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Запанируйте в муке. Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного а... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Колбаса - 50 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки)

Цыганский шницель Цыганский шницель На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками. 2. Соберите шницель... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Сыр 4 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Капустные шницели с сыром и зеленью Капустные шницели с сыром и зеленью Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень. Взбить яйца с солью и специями. Свернут... Ингредиенты: 6 капустных листов, 100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками, пряная зелень по вкусу, 2 яйца, панировочные сухари, соль, молотая сладкая паприка, растительное масло для жарки

Сырный шницель "Балтийский берег" Сырный шницель "Балтийский берег" Натираем сыр на крупной тёрке Добавляем муку и специи. Перемешиваем, чтобы мука равномерно покрыла натёртый сыр Чеснок растираем и смешиваем с яйцом Сыр я перекладываю в пакет, добавляю яично-чесночную смесь и перемешиваю. В холодильнике такая заготовка мож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Чеснок (можно не класть) - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Капустный шницель без фарша Капустный шницель без фарша С капустного вилка снимаем все зеленковатые листья. Кочерыжку удаляем, оставляя от нее 2 см. Головку разрезаем на 4 части. Здесь важно разрезать так, чтобы на каждой части оставался край кочерыжки. На фото капуста средних размеров, поэтому, ее можно раздели... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Аджика - по вкусу

Шницель из кабачка Шницель из кабачка Кабачки порезать пластинами толщиной 0,5-0,7 мм. Количество пластин должно быть четное. Обжарить каждую пластину на растительном масле. Не солить, не перчить, без муки. Выложить на бумажные салфетки, чтоб впитался лишний жир, остудить. Пока кабачки остывают... Ингредиенты: Творог (начинка) - 150 г, Яйцо куриное (1-в начинку,1-для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Загрузка