Нут по моему

370 рецептов

Кролик, запеченный с овощами и нутом Кролик, запеченный с овощами и нутом Данное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре... Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...

Острый нут со шпинатом и грудкой Острый нут со шпинатом и грудкой Ингредиенты Ингредиенты Щавель и черри промываем. Лук и чили мелко нарезать, морковь покрошить кубиками. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Далее кладем готовый нут и перемешиваем, тушим под крышкой минут 5. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, тимьян свежий - 3 веточки, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 60 г, шпинат свежий - 80 г, соус чили - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, помидоры протертые пассата - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Нут по-моему Нут по-моему Этого "парня "просто необходимо хорошенько вымочить,я оставляю горох в воде почти сутки,потом хорошенько провариваю до мягкости(как и все бобовые не терпит повышения температуры в процессе варки,если останется водичка не выливайте-пригодится).режем лук,пере... Ингредиенты: нут-250-300гр., морковка-1шт., 1крупная луковица, 3-4зубка чеснока, 1перчик сладкий, сметана-300гр., карри-2ч.л., соль, растительное масло, тимьян(сухой)-кол-во на вкус

Вегетарианская мусака с нутом Вегетарианская мусака с нутом Нут заранее отварить или использовать консервированный. Для начала нужно поставить запекаться баклажаны. Их можно обжарить на сковороде в масле, но я предпочитаю именно запекание. Баклажаны нужно нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень, посолить, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, нут - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., вода - 50 мл, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый сме...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Пирожное из нута Пирожное из нута Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего это сделать на ночь. По возможности меняем воду. После чего отвариваем нут на сильном огне в течение 10 минут, а затем на медленном огне в течение 50 минут. Можно и больше, так как нам необходим ... Ингредиенты: Нут - 120 г, Курага - 150 г, Сок апельсиновый - 250 мл, Корица (По вкусу)

Полезные конфеты "Мой вариант" Полезные конфеты "Мой вариант" Замочить на ночь нут. Отварить до готовности. Вымыть орехи. Просушить. Вымыть курагу и финики. Просушить. Вымыть бананы. Очистить. Установить мясорубку. Пропустить через мясорубку нут. Пропустить через мясорубку все остальные ингредиенты, кроме орехов. Они ... Ингредиенты: Курага - 150 г, Финик - 75 г, Орехи - 75 г, Сахар (Я не клала) - по вкусу, Нут - 1 стак., Вода (для варки нута)

Овощной салат с нутом Овощной салат с нутом Нут промыть и замочить на ночь в воде с разведенной 1 ч. л. соды. Я обычно замачиваю 1-2 стакана. Утром воду слить и нут хорошо промыть под водой, залить свежей водой (не солить!) и поставить вариться до готовности (примерно часа на 2). Во время варки воду ... Ингредиенты: Нут (вареный) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Помидор (средний) - 2 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Масло оливковое ( или растительное) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

"Дуэт" перца и нута "Дуэт" перца и нута Подготовим наши ингредиенты. Нут отварить до готовности. Должен получится мягким, но не разваренным. Вашим любимым способом. Я предпочитаю воспользоваться мультиваркой-скорова ркой. Без замачивания... За час всё готово!!! Половину болгарского перца нарезать... Ингредиенты: Нут (стакан 100 мл) - 100 мл, Перец болгарский (половину большого) - 0.5 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 20 мл, Томатная паста (с верхом) - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Горчица (семена. ложка без верха) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 бут., Сахар - 1.5 ч. л., Сол...

Загрузка