Похожие рецепты
Ньокки из тыквы с чесночно сметанным соусомИнгредиенты: тыква (очищенная мякоть) – 300 гр, мука – примерно 2 стакана, яйцо – 1 шт, растительное масло – 1-2 ст. л (при необходимости), соль – по вкусу, кориандр молотый, черный перец молотый – по 1-2 щепотки, чеснок – 3 крупных зубчика, сметана – 150 мл, зелень петрушки или укропа – 1 пучок, сливочное масло для подачи – 50-60 гр.Сладковатую тыкву с плотной оранжевой мякотью очищаем от корки и серединки с семенами. Режем некрупными кусочками. Кусочки тыквы высыпаем на сковородку, ставим на небольшой огонь и тушим до мягкости. Если тыква не сочная, то вливаем 1-2 ст. л. растительного...
Шницели под соусом с каперсамиИнгредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. хереса (или белое сухое вино, вермут), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. крахмала + 2 ст.л. холодной воды, 4 ст.л. оливкового масла, свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь), соль1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок...
Шницели из баклажанов с чесночным соусомИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Сметана - 120 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления таких шницелей потребуются баклажаны, 1 яйцо, мука, подсолнечное масло, соль, сметана, чеснок и зелень. Баклажаны запечь. Я это сделала за 5 минут в микроволновке. Обязательно, перед тем, как запекать баклажаны нужно их наколоть в несколь...
Шницели из телятины с полентой и сырным соусомИнгредиенты: 8 тонких шницелей из телятины, по 100 г каждый, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 4 ст. л. тертого пармезана, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. сушеного орегано, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 300 г сыра эмменталь, 3 желтка, 100 мл молока, соль, белый перецВскипятите 1 л воды в кастрюле, посолите и всыпьте поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 10 мин. Добавьте в кастрюлю орегано, пармезан и сливочное масло и хорошо размешайте. Вылейте горя...