Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной

4 рецепта

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной Протрите грибы влажной тряпочкой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в... Ингредиенты: 16 крупных шампиньонов, 16 сырых тигровых креветок, 100 г вареной ветчины, 100 г сливочного сыра, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки и укропа, маленький пучок шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец

Канапе из мяса и овощей Канапе из мяса и овощей Канапе - отличная штука. Только почему-то пользуются ей немногие. А зря - красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва к... Ингредиенты: ветчина 1 Штука, сыр 1 Штука, хлеб 1 Штука (тосты), маслины 1 Штука, креветки 1 Штука, зелень 1 Штука, кукуруза 1 Штука (маринованная ), шампиньоны 1 Штука (маринованные ), корнишоны 1 Штука (маринованные ), лук 1 Штука (маринованные ), помидоры 1 Штука (св...

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...