Томаты с творожным кремом и овощами

6 рецептов

Томаты с творожным кремом и овощами Томаты с творожным кремом и овощами Для приготовления закуски необходимо смешать в блендере творог, сметану, зелень, чеснок, перец и соль. Томаты нарезать на тонкие кружочки и выложить на широкое блюдо. Сверху каждого кружочка ложкой выложить творожную начинку. На творог посыпать тонко пореза... Ингредиенты: творог - 100 г, перец сладкий болгарский - 50 г, огурцы - 50 г, помидоры - 1 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной ... Ингредиенты: маринованный острый перчик-150 г(15шт), тунец(или сардины) в масле или с\с-85г, http://www.koolinar.ru/recipe/view/112237, анчоусы - 2 шт., пармезан тертый - 1 ст.л, крем творожный - 1 ст.л, каперсы - 1ч.л, томаты вяленые - 2 половинки, здесь - http://www.k...

Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками Крем-борщ с творожно-чесночными клецками и шкварками Сначала подготовим все ингредиенты, необходимые для приготовления крем-борща с творожно-чесночными клецками и шкварками. Для основы нам необходимо приготовить бульон. Для этого мясо хорошо моем под проточной водой и заливаем водой. После закипания снимаем п... Ингредиенты: cвинина или телятина на кости – 500 г, cвекла темная сладкая – 300 г, картофель – 500 г, морковь – 130 г, капуста – 500 г, лук репчатый – 100 г, томат-паста – 150 г, подсолнечное масло – 70 мл, лавровый лист – 4 шт, соль, сахар, перец по вкусу., творог – 1 ...

Кабачковый закусочный торт Кабачковый закусочный торт Кабачки натереть на крупной терке, если сильно водянистые, то слегка отжать. У меня были суховатые и я не отжимала. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки, сметану, зелень, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить натертый ... Ингредиенты: Коржи: Кабачок - 2 шт. (2 стакана в натертом виде), Яйцо - 3 шт., Сыр твердый (в моем случае "Российский") - 100 г, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Масло растительное - 2 столовые ложки, Зелень, соль - по вкусу, К...

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккур... Ингредиенты: Цветки (цуккини), Крем фреш, Сыр творожный (или сыр филадельфия, рикотта, крем-фреш), Оливки черные - 1 горст., Каперсы - 1 ч. л., Перец болгарский (запеченный, без шкурки) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Рыбу разморозим, отожмем от излишков жидкости. Духовку разогреем до 200 градусов. Из фольги сделаем индивидуальные формы-лодочки, смажем маслом. Или поступим по-другому: фольгой выстелим противень и смажем маслом. На масле на среднем огне обжарим чеснок, пе... Ингредиенты: 500 г тилапии или пангасиуса, 4 листика шалфея, 2 чайные ложки молотого тмина, 3 мелкие красные луковицы, полголовки чеснока, 2 чайные ложки сладкой паприки, соль, 1 сухой острый перчик, 2 ст ложки оливкового масла, оливковое масло для смазывания форм, Крем...