Похожие рецепты
Шляпки шампиньонов фаршированные мясом и перепелиными яйцамиИнгредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертыйИ так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус...
Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхелеИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Свежие коричневые шампиньоны - 500 г, Белое сухое вино - стакана, Зелень фенхеля - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Измельченный свежий тимьян - чайной ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите грибы от ножек. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов. Переложите в небольшую м...
Грибные шляпки фаршированные шпинатом и голубым сыромИнгредиенты: Грибы портобелло - 8 штук, Соленое сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Свежие листья шпината - 250 г, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Голубой сыр стилтон - 100 гРазогрейте гриль или мангал. Промойте грибы и аккуратно срежьте ножки. Порежьте ножки на мелкие кубики. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте оливковое. Слегка посолите и поперчите. Положите шляпки в масло и хорошо перемешайте, чтобы они полность...
Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкойИнгредиенты: Шампиньоны (Крупные ) - 12 шт, Помидор (свежий) - 1,5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Картофель - 4 шт, Маргарин (для смазки противня) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр полутвердый (соевый) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (и специи, по вкусу)Все, что нам нужно Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином. Нарезать картофель четвертинками Уложить картофель в полиэтиленовый пакет Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла Пакет надуть и...