Похожие рецепты
Песочные печенки шишкиИнгредиенты: сливочное масло-150гр, сахарная пудра-4 ст.л., мука- 2 стакана, яйцо-2 шт, грецкие орехи, кунжут-для обсыпкиВ разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте. От общего теста отщипить небольшое коли...
Торт волшебные шишкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука ( просеять ) - 2 стак., Какао-порошок - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Кефир - 0.5 стак., Вода (1 стакан теплой воды ) - 1 стак., Сыр сливочный ( ) - 250 г, Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Сок лимонный (сок выжатого лимона) - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Миндаль (лепестки) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки ( 130 мл сливок(35%) - 130 мл, Какао-порошок - 60 г, Сахар - 180 г, Вода - 140 млПросеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности. Добавить яйца, продолжая взбивать. Ввести сухие ингредиенты попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех ч...
Сардельки шишкиИнгредиенты: сарделькиСардельки надрезать наискосок не до конца ножом и отварить до готовности в кипящей воде.
Шишки пышкиИнгредиенты: 500 г.теплой воды, 50 г.дрожжей, 1 кг.муки, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. водки или рома, подс.масло на обжаривание, сахарная пудра,ван.сахар,варенье(у меня абрикосовое)Сделать классическое дрож.тесто(алкоголь даем,чтобы во время жарки не пили много масла) тесто должно быть мягким, когда тесто подойдет,раскачаем не очень тонко(1см.) стаканом вырезаем круги,оставляем на 10мин. жарим в достаточном количестве подс.масла с дву...