Похожие рецепты
Шоколадные булочки шишкиИнгредиенты: сухие дрожжи – 1 ст. л., куриные яйца – 2 шт., сметана – 100 мл, вода – 100 мл, соль – 1/3 ч. л., сахарный песок – 150 г, порошок какао – 2 ст. л., сливочное масло – 50 г, пшеничная мука – 700 г.Булочки “Шишки” готовятся из дрожжевого опарного теста. Это означает, что дрожжи необходимо активизировать отдельно от основной массы теста. Для этого их следует смешать в небольшой миске с 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Затем их нужно залить 100 мл тепло...
Шишки труфеляИнгредиенты: Маргарин - 250 г, Молоко - 1.3 стак., Сода ( гашеная уксусом) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сахарная пудраЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 20 МИНУТ. ГОТОВОЕ ТЕСТО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ, ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ, И ВЫПЕКАТЬ. ВСЕ ЭТО ВЫСЫПАТЬ В ЧАШКУ И ЗАЛИТЬ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ. ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ. ВЗЯТЬ СТАКАН, ПОМОЧИТЬ ВОДОЙ, НАП...
Сардельки шишкиИнгредиенты: сарделькиСардельки надрезать наискосок не до конца ножом и отварить до готовности в кипящей воде.
Грибные булочки шишкиИнгредиенты: грибной паштет – 250 гр., картофельное пюре – 200 гр., лук – 2 шт., яйца – 1 шт. + белок, соль – ½ ч.л., сахар – 1 ст.ложка, дрожжи свежие – 20 гр., вода – 100 гр., куркума – 1/2 ч.л., мука – 550-600 гр., растительное масло, приправа из сушеных зелени, овощей и грибов, желтокЛук нарезать полукольцами. Половину лука поджарить на растительном масле до золотисто-коричневого хрустящего состояния. Приготовить в блендере однородную массу из сырого лука, жаренного лука (вместе с маслом, на котором оно жарилось), картофельного пюре. ...