Рисовый бисквит

113 рецептов

Рисовый бисквит Рисовый бисквит Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца, рисовая мука, сахар, разрыхлитель. У 6 яиц отделить белки от желтков. 6 желтков соединить со 180 граммами сахара и взбить миксером до светлой, пышной массы, которая должна в результате стать похожа, по консис... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л.

Шоколадный кекс-бисквит с орехами Шоколадный кекс-бисквит с орехами Яйца взбить с сахаром до плотной белой массы и полного растворения сахара. Рисовую муку, ванилин, разрыхлитель и какао просеять в миску. Соединить с желтками. Размешивать аккуратно, только в одну сторону. Осторожно влить тонкой струйкой растительное масло и... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. л., какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., рисовая мука - 2 ст. л. без горки, растительное масло - 1,5 ст. л., орехи грецкие - 40 г, шоколад - 30 г, ванилин - 1 пакетик

Рисовый шифоновый бисквит без глютена Рисовый шифоновый бисквит без глютена Разделить яйца на белки и желтки. Отделяем аккуратно, чтобы желток в белок не попал. Чаша для взбивания и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. В чашу комбайна положить желтки, налить масло и воду. Добавить соль. Ставим взбивать. Взбиваем до побелен... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Белок яичный (30 грамм) - 1 шт, Вода (комнатной температуры) - 70 мл, Сахар - 90 г, Масло растительное (б/з) - 50 г, Мука рисовая - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль, Ваниль - по вкусу

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...

Безглютеновый мятный бисквит Безглютеновый мятный бисквит Все очень просто. Начну с мятной смеси. Я ее приготовила еще летом. Листья мяты (1 большой пучок) + сахар (его всегда можно добавить, если кисло) + лимон, нарезанный на кусочки – все прокрутила в блендере. Переложила в банку и в холодильник. Я эту смесь спе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Мята (большой) - 1 пуч., Лимон (маленький) - 1 ш...

Рождественский безглютеновый кофейный бисквит Рождественский безглютеновый кофейный бисквит Яйца разбить в чашу блендера. Разогреть духовку до 160*С. Вскипятить чайник. Отмерить сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить миксером на протяжении 10 минут Добавить муку, крахмал, соду, гашенную уксусом или лимонным соком, ванилин, все хорошо перемешать на... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 6 шт, Сахар тростниковый (Демерара от «Мистраль») - 150 г, Мука рисовая - 100 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода (горячая, кипяченая) - 1.5-2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Бисквит из рисовой муки, и торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом. Бисквит из рисовой муки, и торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом. 1. Для цветов. Желатин развести в горячей воде. Слегка остудить. Цветы промыть под проточной водой и обсушить. Затем макать цветы в желатин и выкладывать на доску или противень. У меня были веточки и я их подвешивала. Через 10 минут повторно окунуть цветы в... Ингредиенты: рисовый бисквит, 260 гр. гр. рисовой муки, 235г сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 5 желтков, 175 мл. воды, 125мл. растительного масла, 8 белков + 45г сахара, крем, 300 гр. клубники, 1 ст.л. розовой воды, 400 мл. сливок 33%, пропитка, 150 мл. воды...

Рисовый торт Рисовый торт Взбить желтки с половиной сахара до густой белой пены. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и взбивать до плотности и блеска. Перемешать белки и желтки. Всыпать рисовую муку и осторожно перемешать ложкой. Равномерно распределить тесто на выстеленном... Ингредиенты: Мука рисовая - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Рис коричневый (черный или красный) - 75 г, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Вода (для замачивания желатина) - 50 мл, Лав...

Пирожное-сэндвич с рисовым кремом Пирожное-сэндвич с рисовым кремом Для бисквита: противень (у меня 33 х 45 см) застилаем пекарской бумагой, духовку включаем на разогрев t 180 градусов. Если нет пахты, то берём 125 мл молока, добавляем 1 чайную ложку лимонного сока и оставляем в тепле на 10-15-ть минут или пока смесь не ста... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Какао-порошок (с горкой) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 340 г, Соль - 1/4 ч. л., Пахта - 125 мл, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., М...

Торт из двух видов рисовой муки Торт из двух видов рисовой муки Нам потребуется черный дикий рис и любой белый (или готовая рисовая мука). Я смолола дикий и белый рис в муку. Если молоть рис в кофемолке, то его необходимо будет просеять, чтобы мука была однородной. Слева мука из дикого риса. У неё очень пикантный запах,... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Рис дикий - 70 г, Мука рисовая (или белый рис) - 70 г, Какао-порошок (с верхом) - 1 ст. л., Сахар коричневый (для глазури) - 5 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 100 г, Сод...

Загрузка