Ширин долма

4 рецепта

Ширин долма Ширин долма Капусту немного отвариваем и по листам отделяем. Фарш из говядины или баранины мешаем с луком (проведенным через мясорубку). Каштаны отвариваем и очищаем от кожуры, киш-миш, промыв, добавляем к фаршу вместе с каштанами. Соль и перец по вкусу Завернуть фарш ... Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) - 500-600 г, Лук репчатый - 4-5 шт, Изюм (киш-миш) - 150 г, Каштан - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Специи (соль, перец)

Ширин долма Ширин долма Мясо прокрутить с репчатым луком, Соль, перец по вкусу. Кишмишь прежде замочить. Каштаны немного отварить и почистить. Все смешать и завернуть, как голубцы в капустные листья. Поверх голубчиков посыпаем куркумой. и варим до полной готовности. Ингредиенты: капуста, фарш говяжий с луком, кишмишь, каштаны

"ширин долма" - голубцы сладкие (несколько вариантов ) "ширин долма" - голубцы сладкие (несколько вариантов ) Хочу поделиться своим любимым блюдом и его вариантами,адаптированными под любой вкус! Перечень продуктов понадобится не весь,зависит от варианта,который будет по вкусу лично Вам! Сначала несколько советов! 1.Каштаны-отваривать, а потом чистить-трудно!Не воз... Ингредиенты: свежая,не постная баранина, лук репчатый, рис круглый, капуста, каштаны, изюм, корица, айва, гранаты, нашараб-соус, дошаб(тутовый или виноградный), лимон, шафран

Хруст-хруст Хруст-хруст Кочан капусты разберите на листья (осторожно) и пробланшируйте в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Охладите и нарежьте полосками - 7см шириной каждый. (я резала почти кругами. Неважно какого размера, т.к. при мариновании -2.3. недели - размер особенно не в... Ингредиенты: капуста, белокочанная 2-3 кг, корень хрена - 1 кг, маринад: вода 2 ст., уксус 5% или фруктовый - 1 ст., сахар 60 гр, соль 20 гр, перец душистый - -10 горошин, гвоздика - 10 шт