Похожие рецепты
Шинка ветчина украинскаяИнгредиенты: соль, молотый перец, растительное масло 1 ст.л., чеснок 1 головкаКусок мяса натираем солью и перцем, смазываем маслом и оставляем в холодильнике на час. Чистим чеснок, если мелкий, то не режем, а крупный нужно разрезать. Шпигуем мясо чесноком, для этого ножом делаем аккуратные кармашки. Заматываем мясо в 2 слоя фольги и ...
Похлебка рыбная 10 тиминутнаяИнгредиенты: Рыба (голова и хвост) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Огурец (только бочковые соленые размер 6-9) - 2 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 2 штСуп очень быстрый. У меня с рыбалки остались головы и хвосты. Варим рыбный бульон (1 голова и 1 хвост). НЕ СОЛИМ. Рыбу вытаскиваем и оставляем в сторону. Бульон как следует процеживаем - я все бульоны процеживаю через одноразовые тканевые салфетки. Картофел...
Сиченики из шинкаИнгредиенты: Сметана - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50-70 г, Соль (по-вкусу), Чеснок - 3-5 зуб., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток для подготовки лука) - 200-300 мл, Уксус (для подготовки лука) - 1 ч. л., Лист лавровый (для подготовки лука) - 1-2 шт, Лук репчатый (крупный или два меленьких) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Шампиньоны (свежие) - 400-500 г, Свинина (нежирная) - 700-800 гСвинину режем кубиками, размером сторон примерно 1 см. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, давленый чеснок, яйцо. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы продукты «подружились» как следует. Тем временем чистим грибы. Режем некрупно....
Рыбная бухламаИнгредиенты: осетрина - 1 килограмм, помидоры - 1 килограмм, лук репчатый - 4-5 головок, кинза - 5-6, лимоны - 1 штука, лавровый лист - 2-3 штуки, масло растительное - 1 стаканПодготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. В кастрюлю влейте часть масла, уложите слоями рыбу, мелко рубленные корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист. Залейте оставши...