Салат из баклажанов вкуснотища

5 рецептов

Салат из баклажанов «Вкуснотища» Салат из баклажанов «Вкуснотища» Для любителей баклажанов предлагаю приготовить очередной салат на зиму. Большого количества времени и каких-то особенных навыков от вас не потребуется, а результат обязательно порадует. Салат «Вкуснотища» из баклажанов получается вкусным, острым, пикантным.... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Перец красный сладкий - 500 г, Перец стручковый - 2 шт., Кориандр молотый - 1 ч.л., Кинза свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Хмели-сунели - 1 ч.л., Уксус 9% - 2 ст.л., Чеснок - 1 головка, Соль - 2 ч.л., Сахар - 3 ч....

Салат из баклажанов «Вкуснотища» Салат из баклажанов «Вкуснотища» Чистим от семян и перегородок сладкий болгарский перец, нарезаем, кладём в чашу кухонного комбайна. Вы можете использовать обычную мясорубку для измельчения овощей, но современная техника все же удобнее. К сладкому перцу добавляем стручок чили, однако, это ... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг., помидоры – 1 кг., сладкий болгарский перец – 400 гр., чеснок – 1 головка, перец чили – 1 шт., молотая паприка – 10 гр., растительное масло – 80 мл., соль – 20 гр., сахарный песок – 30 гр.

Салат из жареных баклажанов – невозможно оторваться! Салат из жареных баклажанов – невозможно оторваться! Салат из жареных баклажанов с перцем, маринованным луком и яйцом – просто вкуснотища. Приготовьте такой салат, и он точно покорит вас своим вкусом! Готовить совершенно не сложно. Приготовление: Баклажан нарезаем брусочками, посыпаем солью для выделения сок... Ингредиенты: баклажан крупный – 1 шт., лук – 1 головка, чеснок – 1 зубчик, яйцо вареное – 3 шт., зелень – 1 пучок, перец сладкий – 1 шт., соль, перец, майонез – 1-2 ст.л., уксус 70% (9%) – ¼ ч.л. (2 ч.л. ), растительное масло, помидоры.

Салат с баклажанами, яйцами и маринованным луком Салат с баклажанами, яйцами и маринованным луком Баклажаны моем, чистим от кожуры. Потом шинкуем баклажаны полосками. Жарим на сковородке баклажаны. Наливаем буквально 30 грамм растительного масла. Масла много не наливайте, чтобы салат не получился жирным. Главное, чтобы баклажаны стали мягкими и вкусными... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 куриных яйца, 100 грамм майонеза, 2 небольшие луковицы, 1 чайн. л. сахарного песка, ½ чайн. л. соли, 2 столов. л. яблочного уксуса, 1 стакан воды, щепотка молотого черного перца.

Баклажаны по-еревански Баклажаны по-еревански Рецепт настолько простой, что просто не нуждается в пошаговых фото. Баклажаны всегда замачиваю на полчаса в соленой воде (на 1л воды 1 ст. л. соли), предварительно порезав на кружочки. Лук мелко покрошили, а все остальные овощи, баклажаны и яблоки измельчил... Ингредиенты: Баклажан - 2.5 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (желательно красный) - 1.5 кг, Лук белый - 1 кг, Яблоко - 0.5 кг, Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Чеснок (крупные головки) - 2 шт, Перец красный жгучий (стручки) - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Соль -...