Шикарная буженина из свинины

5 рецептов

Шикарная буженина из свинины Шикарная буженина из свинины Для начала тщательно промываем мясо, удаляем лишний жир и прожилки. Кладем мясо в тарелку, смазываем маслом и горчицей, посыпаем специями и втираем тертый чеснок. Отправляем на два часа в холодильник мариноваться. Если есть время, возможно, мариновать дольш... Ингредиенты: килограмм шейного карбонада, половина банки горчицы, чеснок головка, специи для мяса, растительное масло, фольга.

Буженина запеченная в духовке Буженина запеченная в духовке Буженина - это достаточно универсальное блюдо. Оно шикарно смотрится на праздничном столе. Из него можно делать отличные бутерброды. Такому кусочку любой будет рад. Попробуйте и вы! Смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте паприку, соль и перец. Все пе... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (окорок), Горчица 3-4 Ст. ложек (французская), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Буженина фаршированная черносливом в фольге Буженина фаршированная черносливом в фольге Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем. Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерски... Ингредиенты: свинина - 1400 г, чернослив без косточек - 220 г, кориандр - 3 г, соль - 3 г

Буженина с вялеными помидорами и чесноком Буженина с вялеными помидорами и чесноком Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия. Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.... Ингредиенты: соль - 1 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, помидоры вяленые - 50 г, перец душистый горошком - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный горошком - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка красная молот...

Жареная говяжья печень с луком Жареная говяжья печень с луком Подчеревок следует помыть и слегка промокнуть одноразовыми полотенцами, убрав воду – проводим манипуляцию, тщательно следя за тем, чтобы бумага, намокнув, не прилипла к мясу. После этого нарезаем полученную красоту немаленькими кусочками – примерно 3х3 см в... Ингредиенты: 200 г свежей свиной грудинки, 400 г печени (лучше – говяжьей), 3-4 луковицы, соль, черный перец по вкусу.