Шербет восход

2 рецепта

Шербет «Восход» Шербет «Восход» Смешайте охлажденные вишневый и яблочный соки, добавьте рябиновый сироп и взбейте миксером. Перелейте напиток в бокал, сверху положите фруктово-ягодное мороженое. Ингредиенты: сок яблочный - 1/2 стакана, сок вишневый - 1/2 стакана, сироп - 1 ч. ложка, мороженое - 2 ст. ложки

ШЕКЕРБУРА ШЕКЕРБУРА Далее малыми порциями просеянную муку. Вымешивать 15 минут. Тесто должна получится гладкой, слегка крутой ,эластичной и не липнущим к рукам. Завернуть пиш пленкой, отложить на 20 мин. Тесто не должна подойти, иначе нанесенные узоры , при выпекании исчезнут ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТа: 300мл-молока, 1шт- яйцо, 250гр- топленное масла(лучше домашнее), 3ст.л- сметаны, 1 ч.л сухих дрожжей, 1 ст.л-сахара, 5шт-кардамон (молотый), 850гр-мука или сколько возьмет., ДЛЯ НАЧИНКИ: орехи грецкие- 500гр, фундук-250гр, миндал-2500гр, Сахар(ме...