Шербет грушевый

5 рецептов

Шербет грушевый Шербет грушевый Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар и варите до мягкости. Груши вместе с отваром измельчите в блендере в однородную массу, добавьте лимонный сок. Выложит... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, груши - 6 штук

Шербет «Пражский» Шербет «Пражский» Смешать персиковый и грушевый соки. Разлить в высокие бокалы, оформить шариками клубничного мороженого. Ингредиенты: мороженое клубничное - 50 граммов, сок персиковый - 20 граммов, сок грушевый - 90 граммов

Грушевый щербет Грушевый щербет Щербет - это сладкое и холодное лакомство. Десерт, который прекрасно утоляет жажду, имеет нежную структуру и прекрасный вкус, а лимонный сок от ТМ "SICILIA" прекрасно его дополняет. 1. Ингредиенты для приготовления. 2. Приготовим пюре из фруктов. Груши ... Ингредиенты: груши — 450 г, брусника — 1/4 ст., молоко — 200 мл., мороженое — 100 г, сахарная пудра — 1-2 ст.л., сок лимонный (тм sicilia ) — 2 ст.л., мята — для украшения

Грушевый сорбет с мелиссой. (экспериментальный) Грушевый сорбет с мелиссой. (экспериментальный) Наконец-то тепло! Хочется холодных нежирных десертов. Однажды пробовала приготовить дома шербет, но он у меня смерзся в почти однородную ледышку, после чего я это дело надолго забросила. А недавно где-то прочитала, что если использовать для домашнего мороже... Ингредиенты: 2 сладкие сочные груши, 2 белка, небольшой пучок мелиссы лимонной, лимонный сок 1 ст.л., глюкоза 40% 40 мл., сахарная пудра 1 ст.л.

Мороженое с агар-агаром Мороженое с агар-агаром Как именно вычислить, из каких фруктов стоит делать мороженое с агар-агаром, а из каких можно и с чем-нибудь другим (ну, если вы используете агар не из диетических или идеологических соображений)? Вспомните фрукты, из которых реально получить сок в соковыжи... Ингредиенты: Груши - 750 г, Сливки жирные - 200 мл, Сахарный песок - 6 ст.л., Ванильный сахар - 7 г, Агар-агар - 3 ч.л., Корица - по вкусу