Шейка свиная ароматная

137 рецептов

Шейка свиная Ароматная Шейка свиная Ароматная Режем порционными кусками свинину, хорошо отбиваем, чтобы прямо до дырочек. Куски должны получиться полупрозрачными, очень тонкими. Кладeм кусочки на смазанную маслом форму для выпекания. Готовим лук: 1. Режем его на квадратики, мелко. 2. Обжариваем на сков... Ингредиенты: Шейка свиная - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Майонез - 100 г, Специи

Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой Сегодня в моей мультиварке VITEK VT-4203 SR я буду готовить свиную шейку с айвой Смешать соль, специи для мяса, свежесмолотый черный перец, соль, хлопья перца чили и паприки и оливковое масло В шейке сделать надрезы, не доходя до конца 1 см и обмазать специ... Ингредиенты: Шейка свиная - 700 г, Айва - 1 шт, Мята (маленький) - 1 пуч., Соль, Перец черный (у меня смесь 4 перцев свежесмолотая), Масло оливковое

Каждому трудящемуся - по шее или шейка свиная запеченная Каждому трудящемуся - по шее или шейка свиная запеченная Шейку целым куском слегка "подырявила" острой палочкой, посолила, поперчила, приправила уксусом с травами, помариновала где-то около 1 часа, положила в сотейник и отправила в духовку. Духовка у меня умная, но я до сих пор не пользовалась ее возможностями - ... Ингредиенты: шейка свиная б/к целым куском - 2 кг, соль - 2 ч.л. (с горкой), смесь 4 перцев - 2 ч.л., для панировки: чеснок - 2 головки

Сочная шейка с машем, красным перцем и базиликом в нежном соусе Сочная шейка с машем, красным перцем и базиликом в нежном соусе Мясо промыть, просушить, нарезать ломтиками. Лук нашинковать. Маринуем в емкости: лук, чеснок(гранулы) ст л, имбирь сушеный (гранулы) щепотка, аджика сушеная, куркума и лавровый лист (порошок), укроп, петрушка сельдерей (сушеные и измельченные ), черный пер... Ингредиенты: Маринад: Лук репч 1 большая головка, 2-3 ст л оливкового масла, Любые специи и приправы. Состав и кол-во по вкусу., Соль по вкусу, Шейка свиная 400 г, Морковь 1 крупная шт, Перец болгарский красный 1 больш. шт, Маш 180-200 г, Мука 2 ст л, Крахмал 2 ст л, Ба...

Стейки "Сочный Свин" Стейки "Сочный Свин" Ну что же, приступим. Возьмем кусок свиной шейки, килограммчика на полтора. Посмотрите, какая красавица. Мягкая, сочная, не побывавшая в цепких лапах морозильной камеры и с такими аппетитными прослойками жира. Только не хватайтесь за голову, не говорите, чт... Ингредиенты: Специи (для мяса, по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Шейка свиная - 1.5 кг, Соль (по вкусу)

Свиная шейка на вертеле с овощами Свиная шейка на вертеле с овощами Подготовим маринад - оливковое масло смешаем с горчицей, натрем на мелкой терке чеснок, добавим розмарин, посолим и поперчим по вкусу. Свиную шейку подрежем для придания ей правильной формы. У меня 1.3 кило уже в чистом виде. Тщательно нанесем маринад. Улож... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Специи (соль, перец, розмарин), Чеснок - 2 зуб., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Шейка свиная - 1.3 кг

Жаркое из шейки Жаркое из шейки Представляю вам оригинальный и не сложный рецепт приготовления жаркого из шейки. Приготовление, условно можно разделить на несколько этапов. Для начала сделайте горчичный соус. Затем займемся мясом, шейку обработайте и смажьте соусом, заверните и обжарьте н... Ингредиенты: Шейка свиная 1 Штука, Горчица 6 Ст. ложек (не острая), Огурцы маринованные 1 Штука (баночка), Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вино красное 2 Стакана (сухое), Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Мас...

Свинина "Ароматная" Свинина "Ароматная" Свинину помыть, обсушить. Свежую зелень мелко нарезать и смешать. Смесь специй смешать. Зубчики чеснока нарезать пополам. Финики помыть, обсушить и вытащить косточки. В мясе делать глубокие надрезы, в некоторые из них вставлять финик, а в другие - сначала ч... Ингредиенты: Шейка свиная - 2.5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Финик - 150 г, Петрушка, Кинза, Укроп, Базилик (фиолетовый), Мята, Специи, Приправа (для свинины), Лук репчатый - 2 шт, Соль

Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом Свиная шейка, фаршированная, под пикантным маринадом Ингредиенты: Шейка свиная - 2,5 кг, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Киви (свежий) - 2 шт, Чеснок (головками) - 1 шт, Имбирь (корень) - 2 ст. л., Паприка сладкая (красная) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотых), Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Масло оливковое

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Берём большой кусок свиной шейки. Срезаем неудачные кусочки, придавая отрубу правильную округлую форму. Натираем мясо давленым чесноком и специями. Соль пока не используем. Укладываем мясо в пластиковый пакет, выгоняем из пакета воздух, завязываем и отправл... Ингредиенты: Шейка свиная - 2200 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Смесь специй (кориандр, базилик ...) - 2 ч. л.

Загрузка