Шеи индейки запеченные

12 рецептов

Шеи индейки запеченные Шеи индейки запеченные Подготовим специи. Вымыть шеи индейки и натереть их солью и специями. Разложить на противень. Накрыть фольгой. Поместить противень в духовку разогретую до 200 градусов на 2 часа. Через два часа фольгу снять. Шеи хорошо протушились и их уже можно есть. Мяс... Ингредиенты: Индейка (шеи), Соль, Перец черный, Тмин, Чеснок, Редька - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное

Индейка, запеченная с апельсинами Индейка, запеченная с апельсинами Такая индейка станет настоящим украшением вашего стола. Птица получается пряной, ароматной, с золотистой корочкой и начинкой. Процесс приготовления долгий, поэтому сделайте ее заранее, если планируете подать к праздничному событию. 1. Начинаю приготовление ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (около 4-6 килограмм), Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Апельсин 5 Штук, Корица 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Миндаль 1/3 Стакана, Душистый горошек 10 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист...

Сочная Рождественская Индейка Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...

Индейка на День благодарения Индейка на День благодарения Индейка – главное блюдо праздничного стола на День благодарения. Как правило, птицу подают на большом красивом блюде, после того, как все остальное уже было подано к столу. Хозяин дома нарезает индейку начиная с грудки и раскладывает пот тарелкам гостям. На... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (8 кг), Масло сливочное 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Апельсины 2 Штуки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 1 Стакан

Индейка с картошкой в рукаве Индейка с картошкой в рукаве 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Тщательно промыть тушку индейки, срезать шею, удалить внутренности, если таковые имеются. Разложить тушку на разделочной доске и хорошенько обмазать ее топленым сливочным маслом в... Ингредиенты: Индейка - 5 кг, Картошка - 2 кг, Пшеничная мука - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Топленое масло - 50 гр, Соль (+ 5 гр для картошки) - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 10 гр, Перец красный молоты...

Фаршированная рождественская индейка Фаршированная рождественская  индейка Отрубить у индейки нижние суставы ножек, удалить последнюю фалангу крыльев (во время запекания эти части подгорают). Внимательно осмотреть тушку – не остались ли где-нибудь неудаленные основания перьев. Положить индейку в большую емкость, куда она свободно ... Ингредиенты: масло оливковое "экстра вирджин", сельдерей – 3 черешка, перец горошком, черный – 1 ст.л., индейка – 4-4,5 кг, крупная морская соль, перец красный острый чили – 1 шт, душистый перец горошком – 1 ст.л., семена сельдерея – 1 ч.л., масло сливочное, семена кори...

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Красный овощной суп с запеченной грудинкой Красный овощной суп с запеченной грудинкой Бульон в моем доме есть всегда. Сегодя скучал в холодильнике сваренный из индюшачьей шеи с сельдереем, морковью и пряными травами. Советую и вам всегда иметь в холодильнике бульон. Очень помогает быстренько сотворить что-нибудь "эдакое"... Ну что ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (крупный корень) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешки с листьями) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л...

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Английский Ростбиф - классический вариант (повтор) Английский Ростбиф - классический вариант (повтор) Ну наконец-то я купил подходящий кусок мяса Это так называемый край, причем большим куском - у меня на 5 ребер. Мясо, конечно великолепное, как и блюдо, которое готовится из него. Ну все, теперь по-порядку. Ростбиф - блюдо английской кухни - запеченный в ду... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Импровизация от меня - пол чайной ложки тимьяна (чабреца).

Загрузка