Интересный квартет

3 рецепта

Интересный квартет Интересный квартет Свинину и очищенный баклажан порезать кубиками со стороной 2 см. Взбить белки,добавить 1–2 щепотки соли и 1 ст. л. соевого соуса, тщательно перемешать. Выложить в получившийся кляр свинину и баклажаны, перемешать, чтобы кубики покрылись кляром со всех сторо... Ингредиенты: нежирная свинина - 400 гр., баклажан - 1 большой, очищенный нежаренный арахис - 50-80 гр., чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное - 1 ст., лук зеленый - большой пучок, крахмал - 2 ч.л., белки яичные - 2 шт., соевый соус - 2 ст.л., соль -

Салат "Квартет" Салат "Квартет" Хорошо промываем филе и просушиваем его бумажными полотенцами Режем его на кубики (примерно по 2-2,5 см сторона). Добавляем в сковороду 2 ложки оливкового масла и отправляем на сильный огонь плиты. Когда масло разогреется, добавляем филе и постоянно помешив... Ингредиенты: Филе куриное (700 г.) - 1 шт, Овощи (маринованное ассорти ) - 300 г, Фасоль (белая отварная) - 2 стак., Шпинат - 0,5 пуч., Руккола - 0,5 пуч., Лук зеленый - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Специи (про...

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Продукты: Багет — 1 шт Сыр козий (подойдет также фета, овечий сыр, адыгейский или другой мягкий белый сыр) — 200 г Виноград красный или зеленый — 500 г Перец чили — 1 ч. л. (я брала чуточку молотого) Лук-порей для зеленого или красный лук для темного виногр... Ингредиенты: багет, сыр козий, виноград красный или зеленый, перец чили, лук, уксус винный, соль, оливковое масло, багет