Похожие рецепты
Постные ржаные мини галеты с ягодами
Ингредиенты: ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.Два вида муки просеять и смешать вместе. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Растительное масло соединить с кипятком, быстро перемешать. Вылить воду в сухую смесь и вымешать тесто. Дать тесту остыть. Ягоды разморозить...
Масляные швейцарские новогодние булочки
Ингредиенты: Мука блинная - 500 г, Молоко - 50 г, Дрожжи (У меня сухие.) - 1 пакет., Цукаты - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (Плюс столовая ложка сахара.) - 2 ч. л., Творог - 2 ст. л.Сахар, масло ( мягкое), молоко, яйца перемешать. Добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Все замесить в ароматное эластичное тесто. Оставить отстаиваться на 40 минут в тёплом месте. Когда время пройдёт, возьмите тесто. Нужно его слегка обмять и разделить п...
Швейцарские бутерброды walliser käseschnitte
Ингредиенты: 4 куска серого хлеба, 100 гр. твердого сыран анатертого на терке, 2-3 больших луковицы, 50 гр. сливочного масла, 4-6 ст.л. белого вина, соль, перец, мускатный орех, 4 яйца, пучок петрушкиКусочки хлеба слегка подсушить на сковорде без масла или в тостере. Поместить хлеб в огнеупорную форму, полить вином, посыпать натертым на терке сыром и запекать и сильно нагретой духовке (200-220°C) 8-10 минут. Тем временем лук нарезать полукольцами и поту...
Швейцарские яблочные тарталетки
Ингредиенты: слоёное тесто 2 листа, (20х10 см.-150 гр. ), яблоки 2 шт., сахар коричневый 1-2 ст.л., корица 1 ч.л., миндаль-листики 40 гр., желе абрикосовое 100 гр., желток.Добрый день! Очень вкусная и быстрая выпечка, если взять готовое слоёное тесто... Разогреваем духовку до 200°. Размораживаем тесто, разрезаем его пополам,нам нужны квадраты 10х10 см. Смазываем их желтком, посыпаем коричневым сахаром и корицей, загибаем уго...