Швейцарская меренга новогодняя ёлочка

2 рецепта

Безе «Новогодние ёлочки» Безе «Новогодние ёлочки» Для приготовления безе «Новогодние ёлочки» нам понадобятся только яичные белки, сахар, кондитерская посыпка, зелёный порошковый чай Matcha (или зелёный пищевой краситель, но тогда чайного превосходного вкуса и аромата у безе вам не почувствовать...). Соедин... Ингредиенты: Кондитерская посыпка - 10 г, Сахар - 230 г, Чай Matcha - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.

Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" 1) Чашу с белками поставить на водяную баню. Температура белков на начальном этапе взбивания должна составлять 55-60°С. К белкам всыпать сахар. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать белки до «твердых пиков». 2) Добавить пищевой краситель. Мой... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.