Швейцарская меренга

94 рецепта

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами 1. В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать в получившейся смеси горку, а в ней углубление. 2. В другой миске смешать яйца, в... Ингредиенты: песочное тесто, мука 140 г, соль 3 г, сахар 5 г, сливочное масло 70 г, яйцо 40 г, вода 10 мл., цедра лимона тертая 1 ч.л., лимонный крем, вода 430 мл., сахар 100 г, желтки 40 г, яйцо 55 г, крахмал кукурузный 45 г, цедра лимона тертая 10 г, сливочное масло 3...

Швейцарская меренга Швейцарская меренга Ингредиенты: белок куриный, сахар. Смешать в глубокой, огнеупорной посуде куриный белок и сахар. Перемешать до объединения продуктов. Я настаиваю именно на огнеупорной, потому что обычная посудина лопается нещадно! К сожалению, моя не стала исключением!:) У... Ингредиенты: Белки куриные - 50 г, Сахар - 60 г

Крем швейцарская меренга Крем швейцарская меренга Швейцарская меренга - белковый заварной крем. Его приготовление немного отличается от других видов меренги. Соотношение сахара и белка 1:2, где 1 - это масса сахара, а 2 - белка. Белки бывают разные по весу, это зависит от категории яиц. Поэтому их перед пр... Ингредиенты: Яичные белки - 90 гр, Сахар - 180 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота - 1 гр, Стручок ванили - 1 шт.

Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Тарталетки с лимонным джемом и швейцарской меренгой Муку, соль, сахарную пудру и миндальную муку просеять. Нарезать кубиками холодное масло, порубить его с мукой в мелкую крошку. Я делаю это в блендере, можно ножом или просто перетереть руками. Добавить желток. Быстро замесить тесто. Раскатать его между двум... Ингредиенты: Лимон (сок, по желанию) - 40 г, Сахар (лучше мелкий) - 250 г, Белок яичный (4 белка ) - 125 г, Шоколад белый - 140 г, Джем (лимонный джем Махеев) - 320 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка) - 2 г, Мука миндальная - 13 г, Сахарная пудра - 43 г, Мука пшенич...

Пирожное на швейцарской меренге Пирожное на швейцарской меренге Для меренги (швейцарской) надо взять только белок — 125 грамм, белок и сахар (соотношение простое — 1:2 белка и сахара) по желанию капля красителя. Для начинки: сгущёнка и жаренный арахис. Для паровой бани: в кастрюлю налить воды, довести до кипения, убавит... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Сахар - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.

Швейцарская меренга Швейцарская меренга Подготовить необходимые ингредиенты. По желанию можно использовать ванилин или красители. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, сверху выставить меньшую в диаметре емкость. Она не должна касаться дном кипящей воды, должна быть сухой и чистой. Всыпать... Ингредиенты: Яйцо (белок) – 2 шт., Сахар – 150 г

Швейцарская меренга на палочке Швейцарская меренга на палочке Рецепт приготовления швейцарской меренги на палочке достаточно простой, следуйте пошаговому рецепту и соблюдайте температурный режим при сушке меренги. Подготовьте ингредиенты. Аккуратно отделите белки от желтков, в рецепте используются только белки, добавь... Ингредиенты: Яичные белки 2 Штуки, Сахарный песок 120 Грамм, Пищевой краситель 1 Щепотка

Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Приготовим ореховую крошку. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло. На небольшом огне расплавляем сахар с маслом в течение 3 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченные орехи, перемешиваем. Выкладываем смесь на лист фольги тонким ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар демерара - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, миндаль измельченный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., орехи пекан - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., му...

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать з получившейся смеси горку, а в ней углубление. В другой миске смешать яйца, воду и ... Ингредиенты: лимонные цукаты - по вкусу, яичные белки - 100 г, сахарный песок мелкий - 200 г, вода - 430 мл, сахар - 100 г, желтки - 40 г, яйцо - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимоны - 10 г, сливочное масло - 30 г, лимонный сок - 120 мл, мука - 140 г, соль - 3 г, сах...

Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" 1) Чашу с белками поставить на водяную баню. Температура белков на начальном этапе взбивания должна составлять 55-60°С. К белкам всыпать сахар. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать белки до «твердых пиков». 2) Добавить пищевой краситель. Мой... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.

Загрузка