Швейцарская кукурузная запеканка

2 рецепта

Швейцарская кукурузная запеканка Швейцарская кукурузная запеканка В удивительной стране Швейцарии смешались кухни Франции, Германии, Италии. Это блюдо можно отнести к итальянской кухне, ведь там много блюд готовят из кукурузной крупы. Рецепт приготовления запеканки очень простой, колбасу для этого блюда можно брать разную... Ингредиенты: Колбаса 200 Грамм, Кукурузная крупа 150 Грамм (не крупного помола!), Мука пшеничная 75-80 Грамм, Изюм 50 Грамм, Картофель 1 Штука (чуть больше среднего размера), Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Полента гратен Полента гратен Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, лук-порей, мускатный орех, сыр Раклет, концентрированный говяжий бульон, сардель, поленту грубого помола, молоко и специи, мускатный орех. Подогреем молоко с водой. Всыпаем поленту в ещё не кипящее молоко, тогда она не ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 150 мл, Вода - 500 мл, Говяжий фарш - 300 г, Крупа кукурузная - 200 г, Лук-порей - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Орех мускатный - 0.3 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сардельки - 100 г, Соль с травами - 3 щепотка, С...