Кукурузная запеканка

449 рецептов

Кукурузная запеканка Кукурузная запеканка Разогрейте духовку до 180 С. В форму для выстелите фольгу Master FRESH, смажьте фольгу маслом. Перемешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте яйцо с молоком и оливковым маслом и добавьте к сухой смеси, тщательно перемешав до од... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ананас (консервированный) - 100 г, Вишня (сушеная) - 100 г, Сироп ананасо...

Творожно кукурузная запеканка Творожно кукурузная запеканка Приготовим ингредиенты для творожно-кукурузной запеканки. Ингредиенты для этого блюда лучше использовать хорошего качества, натуральные, особенно это важно, если блюдо готовится для детей. Творог деревенский сделает эту запеканку вкуснее и полезнее.Творог к... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Молоко - 50 мл, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - по вкусу, Кукурузная крупа - 50 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Лимонная цедра - 2 гр

АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой земляникой с сахаром) АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой  земляникой с сахаром) Кукурузную крупу, молоко и сметану смешать и оставить на один час. Творог протереть. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Снять цедру с лимона и нарезать курагу кусочками (если курага жесткая, то желательно ее предварительно распарить). Белки вз... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 600 гр., сметана - 200 мл., молоко - 50 мл., кукурузная крупа - 100 гр., яйца - 4 шт., мука - 50 гр., сливочное масло - 20гр.+10 гр для формы., курага - 6-8 шт.(можно изюм и /или орехи), лимон(цедра) - 1шт., ванилин или ванильный сахар,...

Кукурузная запеканка с грибами и шкварками Кукурузная запеканка с грибами и шкварками Я варила кукурузную кашу так: промыла 500 гр крупы, залила ее 1500 мл холодной воды, дала закипеть, посолила, убавила огонь, проварила 20 мин., постоянно помешивая, затем накрыла полотенцем и оставила но ночь. Я варила кашу для двух блюд, поэтому взяла так ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сало - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Аджика (или острый перец) - 1 ч. л., Петрушка (для украшения)

Кукурузная запеканка с творогом Кукурузная запеканка с творогом Духовку включаем на 180 градусов и даем прогреться. Для начала смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Яйца взбалтываем вилочкой и в отдельной посуде смешиваем с сахаром, йогуртом, творогом и маслом. Соединяем обе смес... Ингредиенты: Мука кукурузная (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (или пахта) - 200 мл, Творог - 180 г, Масло растительное (или растопленное сливочное)...

Швейцарская кукурузная запеканка Швейцарская кукурузная запеканка В удивительной стране Швейцарии смешались кухни Франции, Германии, Италии. Это блюдо можно отнести к итальянской кухне, ведь там много блюд готовят из кукурузной крупы. Рецепт приготовления запеканки очень простой, колбасу для этого блюда можно брать разную... Ингредиенты: Колбаса 200 Грамм, Кукурузная крупа 150 Грамм (не крупного помола!), Мука пшеничная 75-80 Грамм, Изюм 50 Грамм, Картофель 1 Штука (чуть больше среднего размера), Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

творожно-кукурузная запеканка творожно-кукурузная запеканка Я в блендере смешала творог, желтки, сахар, ванильный экстракт (не было ванилина), сметану (можно заменить на йогурт без добавок), молоко, масло (у меня из холодильника). Взбила белки в пену. Смешала кукурузную крупу, манку с получившимся творожным кремом и... Ингредиенты: Творог обезжиренный - 600 г, яйца - 4 шт., манка - 3 ст. ложки, кукурузная крупа - 100 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 мл, сахар - 60 г/или по вкусу/, ванилин, изюм - 60 г, сметана - 150 мл

Кукурузная запеканка с творогом Кукурузная запеканка с творогом Ингредиенты: стакан (200 мл.) мука кукурузная - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель - 2 ч.л соль -1/2 ч.л сахар - 4 ст.л (для сластен можно немного больше) яйцо куриное - 2 шт. йогурт - 200 мл. творог - 180 гр. масло растительное или сливочное (... Ингредиенты: мука кукурузная, мука пшеничная, сахар, яйцо, творог, йогурт, масло, разрыхлитель, соль

Кукурузная запеканка с сыром и овощами Кукурузная запеканка с сыром и овощами В кипящую воду добавьте соль, сахар, засыпьте кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, уложите в формочку и поставьте на холод. ... Ингредиенты: вода - 2 стакана, масло сливочное - 2 ч. ложки, эстрагон - 10 граммов, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, перец сладкий красный - 2 штуки, сыр твердый тертый - 4 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, крупа кукурузная - 1 стакан

Творожно-кукурузная запеканка с яблоками Творожно-кукурузная запеканка с яблоками В миску положить творог, яйца и коричневый тростниковый сахар. Я использовала нерафенированный коричневый тростниковый сахар торговой марки "Мистраль". Взять кукурузную манную крупу. (можно взять и простую манку, но с кукурузной вкус более оригин... Ингредиенты: Творог - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (кукурузная) - 150 г, Сахар коричневый (тростниковый нерафенированный ТМ "Мистраль") - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл

Загрузка