Творожно кукурузная запеканка

225 рецептов

Творожно кукурузная запеканка Творожно кукурузная запеканка Приготовим ингредиенты для творожно-кукурузной запеканки. Ингредиенты для этого блюда лучше использовать хорошего качества, натуральные, особенно это важно, если блюдо готовится для детей. Творог деревенский сделает эту запеканку вкуснее и полезнее.Творог к... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Молоко - 50 мл, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - по вкусу, Кукурузная крупа - 50 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Лимонная цедра - 2 гр

АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой земляникой с сахаром) АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой  земляникой с сахаром) Кукурузную крупу, молоко и сметану смешать и оставить на один час. Творог протереть. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Снять цедру с лимона и нарезать курагу кусочками (если курага жесткая, то желательно ее предварительно распарить). Белки вз... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 600 гр., сметана - 200 мл., молоко - 50 мл., кукурузная крупа - 100 гр., яйца - 4 шт., мука - 50 гр., сливочное масло - 20гр.+10 гр для формы., курага - 6-8 шт.(можно изюм и /или орехи), лимон(цедра) - 1шт., ванилин или ванильный сахар,...

Творожно-кукурузная запеканка с яблоками Творожно-кукурузная запеканка с яблоками В миску положить творог, яйца и коричневый тростниковый сахар. Я использовала нерафенированный коричневый тростниковый сахар торговой марки "Мистраль". Взять кукурузную манную крупу. (можно взять и простую манку, но с кукурузной вкус более оригин... Ингредиенты: Творог - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (кукурузная) - 150 г, Сахар коричневый (тростниковый нерафенированный ТМ "Мистраль") - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл

творожно-кукурузная запеканка творожно-кукурузная запеканка Я в блендере смешала творог, желтки, сахар, ванильный экстракт (не было ванилина), сметану (можно заменить на йогурт без добавок), молоко, масло (у меня из холодильника). Взбила белки в пену. Смешала кукурузную крупу, манку с получившимся творожным кремом и... Ингредиенты: Творог обезжиренный - 600 г, яйца - 4 шт., манка - 3 ст. ложки, кукурузная крупа - 100 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 мл, сахар - 60 г/или по вкусу/, ванилин, изюм - 60 г, сметана - 150 мл

Творожно-тыквенная запеканка Творожно-тыквенная запеканка Тыкву отварить 5 минут, слить воду, остудить. Взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить сахар. Творог тщательно перемешать с остывшей тыквой, куркумой, корицей, ванильным сахаром и разрыхлителем на минимальной скорости. Соединить творожно-т... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, куркума - 3 щепотки, сахар ванильный - 3 щепотки, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., кунжут - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 300 г, кукурузная мука - 3 ст. л., сливочное масло -...

Творожные мини-запеканки «Ассорти» Творожные мини-запеканки «Ассорти» Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 750 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Изюм - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Мандарины - 1 штука, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Бананы - 1 штука, Кукурузный...

Творожно-тыквенная запеканка с маком Творожно-тыквенная запеканка с маком Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с сахаром измельчить блендером до однородной массы. Добавить яйца, крахмал, мак, перемешать. Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мак (по желанию) - 25 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 70 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Крахмал ку...

Творожно-яблочная запеканка с кукурузными хлопьями Творожно-яблочная запеканка с кукурузными хлопьями Яблоки помыть и разрезать на дольки, удалив сердцевину. При помощи соковыжималки, из яблок выжать сок. Манку залить свежевыжатым яблочным соком и дать настояться 10 минут. В творог добавить яйца, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. К... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (яблочный) - 1 стак., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 120 г, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья кукурузные - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сахарная пудра (для посыпки),...

Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка" Творог смешиваем с яйцом. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. К творогу добавляем сахар, кукурузную муку, ванилин и имбирь, перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем цедру лимона, перемешиваем. Если форма силиконовая, как у меня, ни чем ... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 375 г, Мука кукурузная - 1,5 ст. л., Изюм - 30 г, Ванилин (по вкусу), Цедра лимона (от половинки лимона), Йогурт (натуральный,в заливку) - 200 мл, Молоко сгущенное (в заливку) - 3 ст. л., Мак (в заливку) - 30 г, Имбирь (молотый) - 0...

Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...

Загрузка