Творожно кукурузная запеканкаПриготовим ингредиенты для творожно-кукурузной запеканки. Ингредиенты для этого блюда лучше использовать хорошего качества, натуральные, особенно это важно, если блюдо готовится для детей. Творог деревенский сделает эту запеканку вкуснее и полезнее.Творог к...Ингредиенты: Творог - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Молоко - 50 мл, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Соль - по вкусу, Кукурузная крупа - 50 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Лимонная цедра - 2 гр
АЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой земляникой с сахаром)Кукурузную крупу, молоко и сметану смешать и оставить на один час. Творог протереть. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Снять цедру с лимона и нарезать курагу кусочками (если курага жесткая, то желательно ее предварительно распарить). Белки вз...Ингредиенты: Творог (не жирный) - 600 гр., сметана - 200 мл., молоко - 50 мл., кукурузная крупа - 100 гр., яйца - 4 шт., мука - 50 гр., сливочное масло - 20гр.+10 гр для формы., курага - 6-8 шт.(можно изюм и /или орехи), лимон(цедра) - 1шт., ванилин или ванильный сахар,...
Творожно-кукурузная запеканка с яблокамиВ миску положить творог, яйца и коричневый тростниковый сахар. Я использовала нерафенированный коричневый тростниковый сахар торговой марки "Мистраль". Взять кукурузную манную крупу. (можно взять и простую манку, но с кукурузной вкус более оригин...Ингредиенты: Творог - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (кукурузная) - 150 г, Сахар коричневый (тростниковый нерафенированный ТМ "Мистраль") - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл
творожно-кукурузная запеканкаЯ в блендере смешала творог, желтки, сахар, ванильный экстракт (не было ванилина), сметану (можно заменить на йогурт без добавок), молоко, масло (у меня из холодильника). Взбила белки в пену. Смешала кукурузную крупу, манку с получившимся творожным кремом и...Ингредиенты: Творог обезжиренный - 600 г, яйца - 4 шт., манка - 3 ст. ложки, кукурузная крупа - 100 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 мл, сахар - 60 г/или по вкусу/, ванилин, изюм - 60 г, сметана - 150 мл
Творожные мини-запеканки «Ассорти»Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут. Доба...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 750 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Изюм - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Мандарины - 1 штука, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Бананы - 1 штука, Кукурузный...
Творожно-тыквенная запеканка с маком Мак проварить минут 15 на среднем огне, воду слить, мак просушить, я выкладывала на салфетку. Творог с сахаром измельчить блендером до однородной массы. Добавить яйца, крахмал, мак, перемешать. Для любой выпечки я мякоть печеной тыквы отжимаю через марлю, ...Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мак (по желанию) - 25 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 70 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Крахмал ку...
Творожно-яблочная запеканка с кукурузными хлопьямиЯблоки помыть и разрезать на дольки, удалив сердцевину. При помощи соковыжималки, из яблок выжать сок. Манку залить свежевыжатым яблочным соком и дать настояться 10 минут. В творог добавить яйца, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. К...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (яблочный) - 1 стак., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 120 г, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья кукурузные - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сахарная пудра (для посыпки),...
Творожно-йогуртовая запеканка "Маковая изюминка"Творог смешиваем с яйцом. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. К творогу добавляем сахар, кукурузную муку, ванилин и имбирь, перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Добавляем цедру лимона, перемешиваем. Если форма силиконовая, как у меня, ни чем ...Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 375 г, Мука кукурузная - 1,5 ст. л., Изюм - 30 г, Ванилин (по вкусу), Цедра лимона (от половинки лимона), Йогурт (натуральный,в заливку) - 200 мл, Молоко сгущенное (в заливку) - 3 ст. л., Мак (в заливку) - 30 г, Имбирь (молотый) - 0...
Творожный пирог-запеканка "Для зайки"Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...