Шведское пирожное

18 рецептов

Шведское пирожное Шведское пирожное Растереть для коржа мягкое масло с мелким сахаром. Отделить желток от белка и добавить в масло с щепоткой соли. Всыпаем просеянную муку,растираем тесто. Недолго месим. Песочное тесто готово. Распределяем тесто по смазанной керамической форме (у меня 25 см в... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 140 г, соль гималайская - 1 щепотка, сливочное масло - 120 г, сметана - 250 г, сахарная пудра - 70 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., яйца куриные крупные - 1 ш...

Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и по одному, взбивая, 4 желтка. Добавить 100 г шоколада, растопленного на водяной бане. Далее кладем муку и еще раз тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем взбитый в тугую пену белок и аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Шоколад темный (100-в пирожное, 100-в глазурь) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (100-в пирожное, 50г-в глазурь) - 150 г, Сахар (100-в пирожное, 30- в сливки) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л.,...

Шведское пирожное Шведское пирожное Растереть сахар с мягким маслом. Отделить желток и с солью добавить. Продолжая растирать, всыпать партиями просеянную муку. В конце вымесить недолго руками, собрав тесто в "колобок". Форму (25 см в диаметре) смазать маслом и распределить по дну и ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Соль (гималайская) - 1 щепот., Сметана - 250 г, Сахарная пудра - 70 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Ванильн...

Пирожное с йогуртом Пирожное с йогуртом Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (или кефир) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 200 г, Масло сливочное (растопленное, можно маргарин ) - 50 г, Сода гашеная уксусом, Вода (для сиропа) - 0,5 л, Сок лимонный (несколько капель), Ванилин

Шведские шоколадные шарики Шведские шоколадные шарики Готовим всё для шариков. Масло нужно взять качественное и заранее его выложить из холодильника. Берём блендер (измельчитель) и выкладываем в него: овсяные хлопья быстрого приготовления, сахарную пудру, сливочное масло небольшими кусочками, ванилин и 1 ст л ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 мл) - 1 стак., Сахарная пудра (Haas) - 70 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный (72,5 %) - 30 г

Сhokladbollar - шведские шоколадные шарики Сhokladbollar - шведские шоколадные шарики Овсяные хлопья, сахар и масло, нарезанное на кусочки, поместить в комбайн и тщательно смешать. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Я это делала в микроволновой печи. В горячую массу всыпать кофе и ванилин. Тщательно перемешать. Гранулир... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 90 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Посыпка кондитерская

Шведская булочка "Семла" Шведская булочка "Семла" От общего количества муки отложить 50 грамм, остальную муку смешать с дрожжами. Добавить соль, сахар, яйцо. Молоко подогреть и влить к муке. Добавить по вкусу кардамон. Вымесить в течение 5-7мин. Я воспользовалась помощью миксера. Тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент быстродействующие) - 1,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное (1шт) - 55 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Кардамон (молотый, по вкусу), Миндаль - 100 г, Сахар - 70 г, Молоко - 80 г, ...

Шведское шоколадное пирожное с кофейной глазурью Шведское шоколадное пирожное с кофейной глазурью 200 г сливочного масла взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать до однородной массы. 100 г шоколада растопить на водяной бане (в маленькую кастрюлю кладем кусочки шоколада и ставим ее в кастрюлю побольше, в котору... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Орехи лесные - 100 г

Конфеты вкусные))) Конфеты вкусные))) А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе.Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки.Легко прилипает,не пачкает рук(когда кушаешь конфету). Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельчённом. Если... Ингредиенты: 200г шведского печенья измельчённого(у меня магазинное,домашнее ещё лучше), 100г жаренного миндаля(неравномерно измельчённого), 50г кунжутного семени, 100г мёда, 50г.сл.масла, 2ст.л.рома или миндального ликёра, 100г горького шоколада, сливки, немного миндал...

Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Смешать молоко, воду, масло,сахар, соль,какао и довести до кипения.Добавляем постепенно муку,постоянно очень хорошо вымешивая . Должна получиться эластичная однородная масса, которая хорошо отходит от стенок кастрюли. Отставляем кастрюлю с плиты , вводим в ... Ингредиенты: 3аварное тесто: 125 мл. (1 1/4 дл) молока, 110 гр. несоленного масла, 5 гр. соли, 5 гр. сахара, 120 гр(2 дл ) муки, 2 ст. л какао или 1/2 дл, 125 мл. (1 1/4 дл ) воды, 4 яйца, ванильный крем : 500 мл. молока, 80 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яичны...

Загрузка