Свиные лапки

38 рецептов

Свиные «лапки» с грибным соусом Свиные «лапки» с грибным соусом Кто любит свиные лапки,тот меня поймет.Так и пришлось понять моим друзьям.Удивительно!но понравилось всем!Только дочка отказалась. Итак,приступим:Лапки зачистили,помыли и залили холодной водой на ночь,утром воду слили.Берем посудину кидаем лапки,заливаем во... Ингредиенты: свин.лапки 4 шт., приправы в бульон: лук репка 1 шт., помидоры черри 5 шт., лавр 2 шт., перец горошком 8 шт., перец душистый 5 шт., гвоздика 5 шт., сельдерей зелень, петрушка корень, чеснок 3 шт., бол.кр.перец 1/2шт, соль, перец чер. мол, соус: грибы шампин...

Свиные «лапки» Свиные «лапки» Готовила блюдо два раза.Первый раз даже не успела заправить,достала из бульона и всё схомячили. Второй раз готовила без "афиши";) И так приступим:Ножки зачистить,помыть и забросить в кип.воду на 2 часа.В водицу положить 2шт.лавра,8-10шт.перец горош.,2шт.гво... Ингредиенты: ножки свин. 3 шт, морковь 2 шт., лук кр 1шт, лук бел 2шт, сельдерей, сух.петрушка, чеснок, пер.гор. 10 шт., гвоздика 2 шт., морская соль, перец чили, масло ореха грецкого, лавр 2 шт., томат,паста 4 ч.л., сахар

Свиные «лапки» Свиные «лапки» ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./ изюм замочить в вине когда будут готовы выкласть и процедить бульон затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотист... Ингредиенты: 2 свиные ножки, 100 гр. изюма, 1 луковица, 200 гр. красного сухого вина, чеснок,соль ,перец, оливковое масло ,мускатный орех,лавр.лист

Холодец из куриных желудков и свиных ножек Холодец из куриных желудков и свиных ножек Итак, приступим. Возьмите продукты по списку. Промытые ножки и куриные желудки поместите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанный лук, стебли зелени. Перец горошком и лавровый лист добавляйте или сразу, или ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Ножки свиные - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 8 шт., Чеснок - 4 зубка, Стебли зелени - пучок (10 г), Желатин - 1 ст.л.

"свиные ножки"с овощами "свиные ножки"с овощами Свиные лапки готовлю часто,т.к. любим.Захотелось поделиться еще одним вариантом! Итак,приступим: Св.ножки помыли,почистили,натерли солью,перцем, положили в казанок.Добавили чеснок,гвоздику,перец душ.,майоран,орегано,лук.Ножки залили водой и поставили в духо... Ингредиенты: ножки свин. 4 шт., лук 2 шт., соль, перец чер.мол., чеснок 4зуб., гвоздика 3-4 шт., перец душ. 3-4 шт., майоран, орегано, пиво светлое 0.250, овощи: кабачок 1 шт., баклажан 1 шт., цуккини 1 шт., лук порей, перец болг. 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 2-3 шт.,...

Свиные "лапки" от irina75. Свиные "лапки" от irina75. Свиные ножки очистить, вымыть, положить в воду, довести до кипения...и полностью слить бульон. Налить новую воду, довести до кипения...в бульон кинуть лавровый лист и горошинки черного перца... Очистить луковицу и морковь от кожуры и в целом виде добавить в... Ингредиенты: свиные ножки 2 шт., 1 луковица., 1 морковь., лавровый листочек, 2 горошинки черного перца., горсть изюма б/косточек., немного белого сухого вина., 0,5 луковицы шалота., 1 зубчик чеснока., веточка розмарина, мускатный орех, каенский перец, соль.

Холодец свиной с языком. Холодец свиной с языком. 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения...добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком. Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из... Ингредиенты: 3 свиные ножки., 3 свиных язычка., 1 луковица, 1 морковь., перец горошком 4-5 шт., 2 зубчика чеснока., соль., для соуса: 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус., для украшения: зелень, лимон.

Свинкины Лапки Свинкины Лапки Ингредиенты: Нога (свиная) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 8 шт, Перец черный, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Горчица, Уксус - 3 ст. л., Соевый соус, Петрушка

Холодец из свиных ножек и курицы Холодец из свиных ножек и курицы Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на большие праздники, так как приготовление холодца требует много времени и внимания. Вот и наступил очередной праздник, на котором я побалов... Ингредиенты: Свиные ножки – 475 г, Свиная голяшка – 730 г, Куриные окорочка – 450 г, Свинина – 400 г, Куриные лапки – 250 г, Вода – 2,5 л, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Чеснок - по вкусу, Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт.

Медвежьи лапки. Медвежьи лапки. Это очень старый венгерский рецепт от бабушки моего супруга,она пекла когда-то это печенье на рождество,как видите продукты не затейливые и думаю ,что рецепт весьма стар. Просеять муку,добавить жир,молотые орехи,сахар,корицу,измельченную гвоздику и цедру с ... Ингредиенты: мука - 500 граммов, жир свиной - 200 граммов, орехи молотые - 180 граммов, сахар - 300 граммов, гвоздика молотая - 2 штуки, цедра лимона - 1 ст. ложка

Загрузка