Шведское печенье хаврекакур

2 рецепта

Шведское печенье Хаврекакур Шведское печенье Хаврекакур Подготовьте необходимое количество продуктов. Овсяных хлопьев потребуется 500 мл, это легко отмерить поллитровой банкой, хлопья насыпайте как они «лягут», не утрамбовывайте. Сливочное масло (200 г) растопите в большой миске. Это можно сделать на водяной или... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Овсяные хлопья - 180 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 190 г, Соль - 0.25 ч. л.

Хаврекакур (шведское овсяное печенье) Хаврекакур (шведское овсяное печенье) Если есть рецепты из разряда "очень вкусно и очень быстро", то шведское овсяное печенье Хаврекакур (Swedish oat cookies Havrekakor) - как раз из этой категории. Хотелось бы добавить еще, что и недорого, однако рецепт предполагает использование хорошего каче... Ингредиенты: Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 500 мл, Сахар - 1 стакан (200 мл), Мука пшеничная - 1 стакан (200 мл), Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 2 ч.л., Масло сливочное - 200 г