Шведское имбирное печенье

10 рецептов

Шведское имбирное печенье Шведское имбирное печенье Смешать в кастрюле коричневый сахар, кленовый сироп (можно использовать патоку или мёд) и воду, довести до кипения. Снять с огня, добавить сливочное масло. После того как масло растает, добавить специи, охладить до комнатной температуры. Добавить соду и всю... Ингредиенты: корица молотая - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ст. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 3 стакана, кленовый сироп - 5 ст. л., сливочное масло - 150 г, вода - 5 ст. л., сахар коричневый - стакана

Шведское имбирное печенье от Штал Юдит Шведское имбирное печенье от Штал Юдит 200 г муки 0,5 чайной ложки негашёной соды 1 чайная ложка пекарского порошка 2 чайные ложи имбиря 1 чайная ложка корицы по 1 щепотке гвоздики и молотого белого перца около 100 г сахара 100 г растопленного сливочного масла 5 столовых ложек мёда 1 белок (для ... Ингредиенты: имбирь, корица, перец, гвоздика, сахар, мука, мёд

Имбирное печенье Имбирное печенье Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться. Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем... Ингредиенты: 100 г сахара, 165 г меда, 1,5 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого душистого перца, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотой гвоздики, 2 ч.л. соды, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 525 г муки

Имбирное печенье Имбирное печенье Просеять муку, перемешать ее с разрыхрителем, имбирем, гвоздикой и корицей Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто(чем меньше муки, тем лучше, печенье получается более нежное и рассыпчатое) Присыпать стол мукой, выложить на него ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 100г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, 5-6 гвоздик, измельченных в ступке

Имбирное печенье с глазурью Имбирное печенье с глазурью В небольшом сотейнике разогреть патоку, добавить сахар и масло, перемешать до однородности. Охладить. Взбить яйцо. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и специи. Соединить все вместе. Накрыть тесто и оставить на ночь. Тонко раскатать часть теста и вырез... Ингредиенты: Патока - 100 г, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 320 г, Разрыхлитель - 8 г, Молотый имбирь - 10 г, Корица - 5 г, Соль - щепотка, Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - 300 г

Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалём Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалём Вскипятить воду с сиропом и сахаром в кастрюле. Сложить масло, померанец, корицу, имбирь, гвоздику и кардамон в миску для замешивания теста и залить горячим сиропом. Рамешивать до полного растворения масла. Когда пряная смесь остынет, вмешать соду в 800 мл... Ингредиенты: Сахар (300 мл) - 1,5 стак., Сироп сахарный (светлый) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Померанец (молотая цедра) - 1 ст. л., Корица (молотая, 1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ст. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ст. л., Кардамон (мо...

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Масло взбиваем с сахаром. Добавляем в масло яйцо, кукурузный сироп (можно заменить патокой или медом). Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и пряности. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Замешиваем тесто.... Ингредиенты: мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный (золотой) сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, имбирь молотый - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., корица молотая...

Имбирное печенье (Pepparkaka) Имбирное печенье (Pepparkaka) Специи советую перемалывать самостоятельно — получается гораздо ароматнее и острее. Если вы не очень привыкли к остренькому и ярковыраженному всепоглощающему вкусу специй, то смело уменьшаем их количество в два раза. А я вот наоборот умножаю на два. Каштано... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Имбирь - 2 чайные ложки, Корица - 2 чайные ложки, Гвоздика - чайной ложки, Кардамон - 1 чайная ложка, Каштановый мед - 2 чайные ложки, Пше...

Tescoma.Hviezdicky - очаровательное рождественское печенье:) Tescoma.Hviezdicky - очаровательное рождественское печенье:) Муку соединить с сахарной пудрой и сливочным маслом, хорошо растереть с помощью комбайна ***На самом деле с тестом все просто: если тесто получается слишком рыхлым - необходимо добавить еще немного сливочного масла, жирным - наоборот, немного муки или муки ... Ингредиенты: 3 (или чуть меньше) чашки (ч=180 гр.) пшеничной муки, 1 чашка сахарной пудры + для подачи, 250 гр. размягченного сливочного масла, Конфитюр (здесь абрикосовый)

Печенье имбирное как из ИКЕИ Печенье имбирное как из ИКЕИ В магазинах торговой сети «Икея» продается имбирное печенье, которое пользуется большой популярностью. Это традиционное шведское рождественское угощение. Обычно его подают к кофе или чаю. Еще его употребляют с сыром и вином. Эта сладость отлично подойдет в ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сахар – 110 г, Мед – 3 ч.л., Масло сливочное – 100 г, Сода – 1,5 ч.л., Имбирь молотый – 2 ч.л., Кардамон молотый – 1 ч.л., Корица молотая – 1 ч.л., Гвоздика молотая – 0,5 ч.л., Масло растительное – 1 ч.л. (для с...