Двухслойный яблочный пирог

8 рецептов

Двухслойный яблочный пирог Двухслойный яблочный пирог Для приготовления двухслойного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, сахар, яблоки небольшого размера, куриные яйца (3 желтка и 5 белков), апельсин, сливочное масло, сухие дрожжи, для посыпки коричневый или обычный сахар. Соединяем в глубокой мис... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 250 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 5 шт.

Двухслойный яблочный пирог с орешками Двухслойный яблочный пирог с орешками 1. Приготовим тесто. Растапливаем масло в микроволновке. 2. Добавляем сахар и перемешиваем. 3. В охлажденную масляную смесь добавляем молоко и яичные желтки, взбиваем венчиком. 4. Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. 5. Небольш... Ингредиенты: тесто для бисквита, 120 гр. - мука, 60 гр. - сахар, 50 гр. - масло сливочное, 3 шт. - яйца куриные, 60 мл. - молоко, соль 1 щепотка, 4 гр. - разрыхлитель тм haas, 0,5 пакетик - ванилин тм haas, 25 гр. - сахарная пудра тм haas, 1 щепотка - лимонная кислота т...

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами Двухслойный пирог с яблоками и ягодами В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты. Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте. Тесто раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Кефир - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 230 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Ягода

Простой двухслойный пирог к чаю Простой двухслойный пирог к чаю Яблочный пирог,очень вкусный и нежный, готовить легко и просто, выглядит красиво, продукты бюджетные! Пошаговый видео рецепт. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью и хорошо взбить миксером, добавить простоквашу, и не переставая взбивать ввести ... Ингредиенты: 300 гр. мука, 7 гр. разрыхлитель, щепотка соли, 200 гр. сахара, 100 мл. растительное масло, 250 мл. простокваша, 10 гр. ванильный сахар, 2 яйца, 18-20 гр. какао

Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Всё очень просто. Если духовка греется долго, ставим на 180гр. заранее Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник Желтки смешать с молоком, растопленным маслом, перемешать Просеять муку, перемешать. Можно блендером или миксером взбить, чтоб комоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (или 250 мл) - 200 мл, Ванилин (По желанию) - 1 щепот., Яблоко (у меня зелёное кислое) - 200 г, Корица - 1/4 ч. л., Слива (примерно 5-6 небольших) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Слива - 100 ...

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

лимонно-апельсиновый чизкейк лимонно-апельсиновый чизкейк Просеянную муку смешиваем с орехами, ванильным сахаром и цедрой апельсина. Добавляем натертое холодное сливочное масло и перетираем все в крошку. Добавляем желтки, скатываем быстро тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час. Форму выкладываем пекарской бум... Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молотых грецких орехов, 2 желтка, цедра одного апельсина, Прослойка из рикотты: 4 ст. ложки деревенской сметаны или жирных сливок, 4 ст. ложки сахара, цедра и мякоть одного апельсина, Прослойка и...

Повидло из калины и яблок Повидло из калины и яблок 1. Спелая калина должна быть темно-красной. В свежих ягодах чувствуется легкая горечь, но в готовом повидле из калины она полностью исчезнет. Яблоки берут зимних сортов, они более сочные и сладкие. 2. Яблоки моют, ягоды отделяют от плодоножек. 3. Калину выс... Ингредиенты: калина – 500 грамм, яблоки – 4 штуки, сахар – 300 грамм, вода – 500 миллилитров.