Хлеб шведский завтрак

15 рецептов

Шведский луковый хлеб Шведский луковый хлеб 250 мл воды, 50 мл растительного масла нагрела так, чтоб пальчикам приятно стало, 37 градусов. Добавила 2 ч. л. дрожжей и 1 ст. л сахара, чтоб запустить процесс брожения. Оставила подходить, а пока нарезала лук и чеснок. Лучок желательно порезать помельче. ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи (или 2 ч.л. сухих) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Хлеб на закваске "Запросто" Хлеб на закваске "Запросто" Вот все наши ингредиенты. Закваска у меня взята сразу из холодильника. Видите, такое впечатление, что она не бродит (процессы брожения замедлены), но нам в самый раз. Мука пшеничная, неотбеленная (органическая), необработанная (я покупаю только био-муку). ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 300 мл, Закваска - 90 г, Лен (семена) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Шведский ночной хлеб без замеса Шведский ночной хлеб без замеса Муку просеять. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой - тесто липучее - НИЧЕГО не добавлять!!! Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, бока формы тоже смазать. Выложить тесто в форму лож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 50 мл, Семена льна - 50 мл, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Хлеб "Шведский завтрак" Хлеб "Шведский завтрак" Рецепт хлебушка от Paprika с hlebopechka.net Состав: 1 яйцо + вода до 180 мл Творог - 120 г (я взяла нежирный 0% ) Сахар - 1 ч.л Соль - 1 ч.л Сливочное масло - 25 г Мука пшеничная в/с - 400 г Дрожжи сухие - 1 ч.л Укроп свежий - пучок В мерный стакан от хлеб... Ингредиенты: пшеничная мука, творог, яйцо, масло, укроп, соль, сахар, дрожжи

Фрикадельки по-шведски в мультиварке Фрикадельки по-шведски в мультиварке Хлеб поломать на кусочки и с помощью блендера измельчить. Лук мелко порезать, в чаше МВ растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить растительное масло, обжарить лук в режиме "Поджаривание" до золотистого цвета (примерно 5-8 мин.). Добавить в фар... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (33%, для соуса) - 5 ст. л., Бульон (куриный, для соуса) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Хлеб (черствый белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец чер...

Ночной хлеб Ночной хлеб Гречневые хлопья ТМ "Мистраль" обжарить на сухой сковороде на небольшом огне до запаха и золотистого цвета. Справа хлопья в своем первозданном виде, слева обжаренные. В миске смешать все ингредиенты и добавить хлопья. Хорошенько замесить тесто. Он... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 180 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Соль - 5 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие (мелко резанные) - 20 г

Французский хлеб по шведскому рецепту Французский хлеб по шведскому рецепту Дрожжи растворить в теплой воде и добавить мед, сахар, соль и оливковое масло. Хорошо все перемешать. Добавить постепенно муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место подходить, около 40 минут. Тесто должно увеличит... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 г, Вода (теплая) - 500 мл, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соль - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Шведский хлеб Силла (Sillabrot) Шведский хлеб Силла (Sillabrot) Начните готовить за 8-12 часов до начала замеса теста. Для заварки в миске смешайте ржаную муку, семена льна и тмин. Залейте горячим кофе и тщательно перемешайте. Получившуюся густую массу переложите в емкость с крышкой (желательно керамическую или стеклянн... Ингредиенты: тмин для посыпки, 30 г семян льна, 100 г сеяной ржаной муки, 4 г тмина, 180-200 г воды, 10 г прессованных дрожжей или 3 г сухих, 125 г сеяной ржаной муки, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ст.л. патоки, 1 ст.л. меда, 225 г пшеничной хлебопекарной му...

Моцарелла ин кароцца Моцарелла ин кароцца Рецепт взят из книги "Mina fastrars mat" Взбить яйца, молоко, соль и перец. Разрезать моцареллу на 4 кусочка толщиной 2 см. Положить сыр посередине каждого кусочка хлеба. Накрыть оставшимися 4-мя кусочками хлеба и слегка прижать рукой. Обвалять б... Ингредиенты: Хлеб (белый, тостерный) - 8 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 ст. л., Перец черный, Моцарелла - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное (для жарки)

Шведские шафрановые булочки люсекаттер Шведские шафрановые булочки люсекаттер Растопить масло, долить молоко и нагреть до 37°C. Отлить немного тёплой жидкости в ёмкость для замешивания теста и растворить в ней дрожжи. Долить оставшееся молоко с маслом, добавить соль, сахар, шафран и яйцо. Замесить тесто, добавив постепенно столько му... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Молоко - 500 мл, Дрожжи - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (или чуть меньше) - 1 стак., Шафран (молотый) - 1 г, Изюм (150 мл) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1,5 л

Загрузка