Шведский торт

62 рецепта

Шведский торт Шведский торт Подготовим ингредиенты: шведский бисквит, яйца, сахар и ванильный сахар (желательно белый), желатин в пластинах, молоко жирностью не менее 3,5%, сливки жирностью не менее 25%-35%, зелёный марципан и по желанию цветной для розы. Отделяем желтки от белков. Бе... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 80 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 8 г, Соль - 2 щепотка, Эссенция лимонная - 1 мл, Яйца куриные - 6 шт., Желатин - 5 пластина, Желтки куриные - 6 шт., Крахмал кукурузный - 60 г, Моло...

Шведский торт Шведский торт Размягченный маргарин взбиваем с сахаром и желтками до кремообразного состояния. Кстати, маргарин можно с легкостью заменить сливочным маслом. Добавляем муку и быстро замешиваем мягкое тесто. оно будет очень жирным и немного липнущим к рукам. Отправляем его... Ингредиенты: маргарин - 150 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 2 шт., мука - 200 г, масло сливочное - 125 г, миндаль - 125 г, сахар - 125 г, мука - 20 г, яйцо - 2 шт., лимоны - 1 шт.

Шоколадный шведский торт Шоколадный шведский торт Нагреть духовку, смазать форму маслом. Растопить масло сливочное, к нему добавить и все оставшиеся ингредиенты. Смешать до однородности и перелить в форму. Выпекать 30-45 минут, потом немножко остудить и достать из формы. Притрусить шоколадный шведский торт... Ингредиенты: масло сливочное - 135 г, яйца - 3 шт., сахар - 1,75 стакана, мука - 1 стакан, какао - 1/2 стакана, сахар ванильный - 2 ч.л.

Торт «Принцесса» Торт «Принцесса» Растереть желтки с сахаром, крахмалом и зернами ванили. Подогреть молоко, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая. Вернуть смесь на огонь, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, до загустения. Перелить крем в чистую миску, накрыть пленкой и уберат... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Малиновый джем - 150 г, Желатин - 1,5 чайные ложки, Сливки 40%-ные - 500 мл, Сахарная пудра - 50 г, Молоко - 250 мл, Яичный желток - 4 штуки, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Ванильный...

Торт «Свинка из Майнкрафт» Торт «Свинка из Майнкрафт» Подготовим ингредиенты. Бисквит на 6 яиц (шведский) по вашему выбору, моделирующий марципан розовый 600 г, белый 30 г для глазок, синий или чёрный 30 г, тоже для глазок, красный 40 г для квадратиков, крем или наполнитель по вашему желанию. Главное, чтоб был... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Марципан - 700 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарная пудра с ванилью - 1 ч. л., Желатин - 2 пластина, Сахар ванильный - 8 г, Сливки 33% - 300 мл, Желатин - 5 пластина, Желтки куриные - 6 шт., Крахмал кукурузный - 6...

Шведский миндальный торт Шведский  миндальный  торт Вот наши продукты, с которыми мы начинаем работать! В этом рецепте необходим именно миндаль с кожей, так что кто перемалывает миндаль самостоятельно, не нужно освобождать орех от кожицы, перемалываем так. Первым делом разделяем яйца на желток и белок в разн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (жирные 30%, крем) - 150 мл, Сахар (крем) - 150 г, Сахарная пудра (тесто) - 225 г, Масло сливочное (крем) - 100 г

Миндальный торт (как в Ikea) Миндальный торт (как в Ikea) Миндальный торт (как в Ikea) приготовить на самом деле не так тяжело, как может казаться. Достаточно приготовить белково-миндальные коржи и сливочный крем. Такой шведский торт идеально подойдет как для обычного чаепития, так и для праздника, так как его вку... Ингредиенты: Мягкое сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль 1/4 Чайных ложки, Жирные сливки 200 Миллилитров

Закусочный торт с лососем и креветками Закусочный торт с лососем и креветками Все начинки смешать в отдельных мисочках. Для 1-ой начинки яйца отварить вкрутую. Для 2-ой лосось мелко порезать. Для 3-ей использовать сливочное масло комнатной температуры. Блюдо для закусочного торта выстелить пищевой пленкой. Выложить на него кусочки хл... Ингредиенты: соль - по вкусу, сыр филадельфия - 200 г, сливочное масло - 50 г, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., майонез - стакана, лук зеленый - 6 стеблей, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., л...

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Выпекаем бисквит: Взбиваем до бела яйца с сахаром. Аккуратно вводим муку, крахмал и разрыхлитель . Выпекаем при 175 гр до сухой палочки....форма 24 см Бисквит остыл...разрезаем на три слоя.... Заварной крем... Ставим на плиту молоко...нагреваем ... Яйцо сме... Ингредиенты: варенье малиновое - 100 г, желатин листовой - 2 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 60 г, картофельный крахмал - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., марципан зеленый - 300 г, масло сливочное - 70 г, ...

Загрузка