Тушеные бедра

328 рецептов

Тушеное бедро индейки Тушеное бедро индейки Простую и довольно удачную идею, как приготовить тушеное бедро индейки, хочу предложить вам на вооружение. Сочетание овощей и мяса птицы, томатного соуса и пикантного соевого… от этого блюда сложно оторваться. Подавать к столу его можно с любым гарниром, ко... Ингредиенты: Бедро индейки 750-800 Грамм, Сладкий перец 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Томатный соус 400 Грамм, Оливки 1/2 Штуки (баночки), Соль, перец, сахар, специи По вкусу

Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» На противень — пергамент, капусту толсто нарезанными пластами на дно уложили. Последовательно накидали поверх капусты укроп (порвали на несколько сегментов весь пучок), морковь кольцами толстыми, помидор полукольцами толстыми, перец сладкий красный кр... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., картофель - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 листа, перец душистый горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный гор...

Курица, тушенная с финиками Курица, тушенная с финиками Подготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...

Индейка тушеная с овощами Индейка тушеная с овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе б... Ингредиенты: Индейка (филе бедра индейки) - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Кабачки - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Филе бедра индейки на сковороде Филе бедра индейки на сковороде Для этого блюда используется мясо с бедер индейки. В отличие от филе из грудины это  мясо имеет несколько иной вкус и блюдо получается по особому вкусным и ароматным. Бедра птицы необходимо сначала тщательно промыть в холодной проточной воде, а зат... Ингредиенты: Бедро индейки (только филе) - 700 гр, Лук репчатый - 250 гр, Грибы - 400 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лавровый лист - 5 шт., Душистый перец - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Мука - 50 гр

Курица, тушеная с финиками ( Нurmalı tavuk ) Курица, тушеная с финиками ( Нurmalı tavuk ) Подготовить все ингредиенты для хурмалы тавук. Смешаем указанные для маринада ингредиенты. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Разогреть сковороду и обжарить кусочки курицы до золотистости. ... Ингредиенты: куриные бедра 700 г, финики 8 шт., сладкий перец 1 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., грибы(вешенки) 100 г, томатная паста 2 ст.л., мука 1 ст.л., маринад для курицы, чеснок 4-5 зубчиков, черный перец 0,5 ч.л., красный перец 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., оливковое м...

Куриные бедра в горчичном соусе с беконом Куриные бедра в горчичном соусе с беконом Очень хорошо разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла, обжарить быстро до румяной корочки куриные бедра с двух сторон. До готовности доводить не надо, они дальше у нас будут тушиться. Переложить бедра на тарелку. Бекон нарезать тонкими полосками, ... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, мука - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., сливки 20% - 150 мл, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., бекон сырокопченый - 150 г, вода - 400 мл, тимьян - 2 веточки

Куриные бедра по-филиппински Куриные бедра по-филиппински Нарубить репчатый лук и чеснок. Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой. Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист. Перемешать, залить смесью куриные бедра. Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение дву... Ингредиенты: куриные бедра - 3 кг, уксус винный белый - стакана, соус соевый - стакана, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - шт., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Тушеная капуста с индейкой Тушеная капуста с индейкой Подготовить указанные ингредиенты. Филе бедра индейки можно взять на кости, срезать мясо, а из остального сварить бульон для супа. Морковь и лук среднего размера. Кочан капусты я тоже брала некрупный. Томатную пасту можно заменить на томатный соус, кетчуп и... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Капуста - 0.5 кочан, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Перец горошком - 3 шт., Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Фазан тушеный Фазан тушеный В большой жаровне (или кастрюле с толстыми дном и стенками) нагреваем масло на среднем огне и обжариваем фазаньи бедра партиями, чтобы каждое бедрышко обжарилось со всех сторон. Золотистые бедрышки откладываем в сторону. Затем в оставшемся масле обжариваем ... Ингредиенты: Фазан (бедра) - 1 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Вино белое - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Петрушка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок (свежий) - 30 мл

Загрузка