Похожие рецепты
Оладьи звезды лакомкаИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для присыпки) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Варенье (для подачи к готовому блюду) - 200 гПодготовить продукты для теста. Подогреть молоко до 35°C Перемешать дрожжи "САФ-МОМЕНТ" с мукой. Соединить и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на час. В моем случае, нагретая до 40°C и выключенная духовка. Тесто подняло...
Тарталетки тигровые звездыИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр сливочный (легкий, «PRESIDENT») - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу)Разморозить тесто, раскатать, вырезать по трафарету звезды. Звезды разделить на две части, из первой половины звезд удалить середину. Поверхность смазать желтком.Выпекать 15 – 20 минут. Мелко нарезать укроп. Смешать укроп с сыром. Разморозить креветки. Разд...
Печенье тирамису звёздыИнгредиенты: мука 150 гр., масло сливочное 130 гр., сахар 50 гр., желток, коньяк 1-2 ст.л., шоколад горький 50 гр., шоколад белый 50 гр., пудра сахарная 50 гр., маскарпоне 2 ст.л., какао 1-2 ч.л., кардамон, корица, сахарная пудра.Добрый день! Угощайтесь вкусным и нежным печеньем, которое в коробку не положишь-хрупкое, да и нечего будет класть!"Растает" быстро! Горький шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить, добавить мягкое сливочное масло (100 гр.), сахар,желток,коньяк ...
Биточки морские звёздыИнгредиенты: филе рыбы - 350 граммов, молоко - 80 миллилитров, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, перец сладкий - 4 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, хлеб белый черствый - 1 ломтик, чеснок - 1 зубчик1. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленный чеснок, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Всё взбейте. 2. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их ...